Talk CCcam-Server nicht erreichbar ?!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dogfight76, 25. Januar 2014.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.809
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi,

    habe einen Kumpel mit redlight, wenn ich die C-Line in meiner dbox verwende dann gehts ! Sobald ich den Reader in meinem Igel "einbaue" geht´s nicht ! Dieser Eintrag steht im Log:

    2014/01/25 16:18:06 915F7E8 p redl [cccam] connecting to xxxxx.dyndns.org:port
    2014/01/25 16:18:09 915F7E8 p redl [cccam] connect failed: Connection timed out


    Woran kann das liegen ? Benutzernam und Passwort stimmen, der Port stimmt auch.
    Die dyndns-Adresse lässt sich auch anpingen, wie gesagt in der dbox wird´s auch hell.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    du hast aber Oscam laufen im Igel?
     
    #2
  4. *Rolli*
    Offline

    *Rolli* Ist oft hier

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Bekommst du für die Karte evtl. keinen Reshare?
    Wenn es in der Dbox rennt und übern Igel nicht, sieht es fast danach aus.
     
    #3
    dogfight76 gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    falsche cccam version im igel ?
    kein reschere ?
     
    #4
    dogfight76 gefällt das.
  6. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.809
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Stimmt ja, wenn's über Igel läuft benötige ich ja reshare !! Ich klär das mal…

    Danke


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #5
  7. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Hallo Leute , habe das gleiche Probl. mein kumpel gibt mir Reshare ??

    Danke euch Kalli
     
    #6
  8. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    laut log versucht er doch zu verbinden, dann bricht die Verbindung aber ab,
    also oscam Configuration prüfen.
     
    #7
  9. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Hast du einen Tip wo man da schauen kann ??
     
    #8
  10. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Hallo Leute hat denn niemand eine Idee ? Komme da echt nicht weiter ?

    LG Kalli
     
    #9
  11. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.809
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wenn er vorher mit diablo wifi-Modul geschaut hat muss er dann nicht reshare bekommen ? Das Modul schluckt doch einen Hop oder ?

    Welche oscam-config müsste man hier mal Posten ? Die Server-Config des cccam-Server/Reader oder ?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    nein , das ist falsch , das diablo kann kein hop verschluken , weil er im nicht weiter gibt sondern nur für sich behelt , das diablo funktioniert NUR als client , nicht als server

    normale weise stelt man immer alles rein , tauscht nur ports um und die namen durch xxxxx
     
    #11
  13. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.809
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Ok, wenn die C-Line in der dbox läuft und man dann im Reader von oscam dann folgende Daten überträgt sollte es laufen? :

    dyndns
    Port
    Benutzer
    Passwort

    Aber es geht dann nicht :(


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    [reader]
    label = reader name
    protocol = cccam
    device = dyndnss,csport
    user = name
    password = passwd
    inactivitytimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 0
    audisabled = 1

    das fete anpasen auf deine sachen
     
    #13
    dogfight76 gefällt das.
  15. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.809
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Ist die cccversion wichtig ? Wenn die nicht stimmt bleibt es dunkel ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    wenn der server zb. erst ab 2.1.1 die verbindungen zulest , und du eine 2.0.11 nutzt , dann bekommst du gar keine verbindung
     
    #15
    dogfight76 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.