Talk CCcam Priomaker für OE2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von BlackSun-Encoder, 16. März 2013.

  1. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich hatte mal den CCcam Priomaker im Einsatz. Gibts denn dieses Plugin auch für OE2.0. Ich finde leider nur die Version 0.5? Oder gibts vielleicht was ähnliches?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.340
    Zustimmungen:
    16.748
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    kann man auch schön im gemini 3.2 machen unter OE2.0
     
    #2
  4. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    Wie meinst du das?

    Hab das newnigma drauf.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.340
    Zustimmungen:
    16.748
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    so wie ich es sage, mit dem GP plugin geht es auch da ist ein priomaker mit drinnen
     
    #4
  6. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    Achso, das hilft mir nix, hab newnigma2 drauf.
     
    #5
  7. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    Keiner eine Idee?

    Gibt's evtl. einen Konverter für die Umwandlung von OE1.6 auf OE2.0?
     
    #6
  8. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    Nein und noch mal nein,kein -OE2.0 für Clone
     
    #7
  9. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    Was Clone. Ich hab ne Originale Box, kein Clone.

    Ich möcht einfach nur den cccam priomaker für oe2.0.
     
    #8
  10. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    Die 0.5 läuft auch auf OE2.0. Hab's installiert und läuft einwandfrei.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.