Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk CCcam Priomaker für OE2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von BlackSun-Encoder, 16. März 2013.

  1. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich hatte mal den CCcam Priomaker im Einsatz. Gibts denn dieses Plugin auch für OE2.0. Ich finde leider nur die Version 0.5? Oder gibts vielleicht was ähnliches?
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    kann man auch schön im gemini 3.2 machen unter OE2.0
     
    #2
  3. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    Wie meinst du das?

    Hab das newnigma drauf.
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    so wie ich es sage, mit dem GP plugin geht es auch da ist ein priomaker mit drinnen
     
    #4
  5. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    Achso, das hilft mir nix, hab newnigma2 drauf.
     
    #5
  6. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    Keiner eine Idee?

    Gibt's evtl. einen Konverter für die Umwandlung von OE1.6 auf OE2.0?
     
    #6
  7. marzi
    Online

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    Nein und noch mal nein,kein -OE2.0 für Clone
     
    #7
  8. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    Was Clone. Ich hab ne Originale Box, kein Clone.

    Ich möcht einfach nur den cccam priomaker für oe2.0.
     
    #8
  9. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Priomaker für OE2.0

    Die 0.5 läuft auch auf OE2.0. Hab's installiert und läuft einwandfrei.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.