Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Cccam Menü Sperren unsichtbar machen ?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Bodo-1, 3. November 2013.

  1. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    Habe den Ariva 102e nun gepacht , ich habe unter netzwerkeinstellungen unten jetzt die option sperren !

    Wenn ich dann sperren drücke und gebe eu 4stelligen code ein passiert nix bzw es werden nur striche angezeigt !

    Danach kann ich wieder in dieses Menü, ohne Code


    Ich würde gerne das cccam Menü mit einem Passwort schutzen das keine da was auslesen kann !


    ISt das möglich ???
     
    #1
  2. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    1.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Cccam Menü Sperren unsichtbar machen ?

    Nein, geht nicht. Pw der Linie ist eh nicht sichtbar im Menüe , nur am PC bei eingabe der IP im cccam Modul
    mfg
    psychotie
     
    #2
  3. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Menü Sperren unsichtbar machen ?

    Dachte eher daran das ganze Menü bzw die dyn auch unsichtbar zu machen ,aber wenn es nicht geht für was isr dann die PW eingabe bzw der grüne Button sperren ?
     
    #3
  4. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.718
    Zustimmungen:
    4.425
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Menü Sperren unsichtbar machen ?

    Für was ist der grüne Sperren Button im cccam Menu ?

    Weiss das echt keiner ?

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #4
  5. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: Cccam Menü Sperren unsichtbar machen ?

    Gib mal 7799 ein damit kann man das Menü sperrenund wieder öffnen.
     
    #5
    Bodo-1 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.