Gelöst cccam manuell instalieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Lattenjup, 7. April 2009.

  1. Lattenjup
    Online

    Lattenjup Guest

    in welsche Verzeichnisse kommen die einzelne Dateien 8 st. von cccam
    rechte auf 755 setzen ist ok
     
    #1
  2. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam manuell instalieren

    Lässt sich so nicht verallgemeinern, kommt darauf welche Box man hat.
    Bei manchen Images ist es auch oft etwas anders.
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.048
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam manuell instalieren

    Alles bis auf die Keys und das Emu kommt nach Var/etc. Softcam kommt nach var keys. Das Cam selbst kommt nach var/bin. Bei deinigen Dboxen kommt das Cam nach var/emu. Aber nur wenn der Emu Ordner vorhanden ist.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam manuell instalieren

    Um die Angelegenheit etwas zu vereinfachen, schiebst Du die Dateien per FTP nach /tmp auf die Box. (CCcam 2.0.11 komplett + CCcam.configs)

    Nun kannst Du im Blue Panel unter Addons die automatische Installation manuell starten.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. Lattenjup
    Online

    Lattenjup Guest

    AW: cccam manuell instalieren

    der findet die Dateien nicht im temp ordner
    welche endung müssen sie haben
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.048
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam manuell instalieren

    Das müsste ein gz file sein. Mache es so wie ich gesagt habe und es kann nix schief gehen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. HELLspawnTIM
    Offline

    HELLspawnTIM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam manuell instalieren

    das liegt vielleicht daran, dass du die Dateien schon entpackt hast ...

    Vielleicht fangen wir mal damit an:

    - Welchen Digital-Reciever hast du? (dreambox, dbox2, etc.)
    - Welches Image/Software hast du auf dem Reciever installiert?
     
    #7
  8. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam manuell instalieren

    Naja auf linux servern kannst du dein cam überall starten

    und box

    /var/bin/cccam
    /var/etc/CCcam.cfg

    ./cccam -c CCcam.cfg
    ./usr/bin/CCcam -C /usr/etc/CCcam.cfg

    ./root/home/var/CCcam -C etc...

    hoffe ich liege richtig :D
     
    #8
  9. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: cccam manuell instalieren

    jo alles richtig
     
    #9
  10. b3nni
    Online

    b3nni Guest

    AW: cccam manuell instalieren


    Hallo

    hab die CCcam 2.0.11 config aus der Data am desktop

    DCC E2 ist offen( ftp/commander)

    Dreambox 8000

    ich find in der CCcam2.0.11 aber keine datei mit dem namen softkeys ?
    da ist ne CCcam.cfg,
    eine CCam channelinfo und
    CCcam prio sowie
    CCam providerdatei

    ---wo find ich die softkeys?

    Dann

    --> das emu, also die im editor mit c und f line ausgestattete CCcam.cfg kommt nach var/ bin ?

    --> die softcamkeys nach var/keys

    --> der rest also channelinfo/prio und providers nach var/etc



    Danke
     
    #10
  11. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam manuell instalieren

    installier doch cccam und configs über BP.
    Die Softkeys musst du dir extra besorgen die sind nicht bei cccam dabei
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  12. b3nni
    Online

    b3nni Guest

    AW: cccam manuell instalieren


    Was meinst du mit BP ?
    Woher bekomm ich die softkeys?

    danke
     
    #12
  13. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    #13
    1 Person gefällt das.
  14. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cccam manuell instalieren

    Und denk an die config die musst Du auch im BP extra installieren.
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  15. b3nni
    Online

    b3nni Guest

    AW: cccam manuell instalieren


    cccam 2.0.11 hab ich geladen
    welche config soll ich nehmen die newcs162 oder newcs 165
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.