Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cccam Line mit Oscam lesen - HD+ an Cccam schicken?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von coco999, 4. März 2011.

  1. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    Ein bekannter von mir bekommt eine Cccam Line die er mit Oscam liest.
    Nun hat er sich eine HD+ Karte geholt die er gerne nutzen möchte,nun hab ich 2 Fragen.

    1.Kann er gleichzeitig Oscam + Scam laufen lassen damit er neben der CCcam Line auch seine lokale HD karte nutzen kann
    und bzw.

    2. kann er die Karte mit Oscam an Cccam weitergeben?

    edit: Er hat das neueste AAF Image drauf.
     
    #1
  2. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Cccam Line mit Oscam lesen - HD+ an Cccam schicken?

    Hallo coco999,

    1.) nein du kannst oscam mit Scam nicht gleichzeitig nutzen.

    2.) ja oscam an CCcam funktioniert.

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam Line mit Oscam lesen - HD+ an Cccam schicken?

    Und wenn Dein Kumpel erwischt wird wie er eine C: Line mit OSCAM abgreift, wird er wahrscheinlich aus dem Share geworfen, wenn das ohne Wissen des Servers geschieht.
     
    #3
  4. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Cccam Line mit Oscam lesen - HD+ an Cccam schicken?

    Ok vielen dank, hab auch schon diverse Anleitung gelesen, aber ich hab ein Problem.

    Oscam und CCcam sind installiert, aber wie schaffe ich es das beides gleichzeitig läuft ?
     
    #4
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Cccam Line mit Oscam lesen - HD+ an Cccam schicken?

    Lade dir mal dieses Paket herunter --> Digital Eliteboard - Downloads - alle Cams und configs fürs VTI

    In diesem Paket findest du verschiedene Cams.

    Auch CCcam/Oscam.

    Die ipk Datei ( (z.B. die Datei enigma2-plugin-cams-cccam.2.2.1.oscam.1.00_1.0-r0_mipsel.ipk) )schiebst du dann einfach per FTP nach /tmp.

    Dann installierst du das Cam CCcam/Oscam mit dem ipk/tar.gz Installer im VTI Panel.

    Nach einem neustart der VU+ müsstest du dann im Cam Center CCcam+Oscam gleichzeitig starten können.
     
    #5
  6. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Cccam Line mit Oscam lesen - HD+ an Cccam schicken?

    vielen dank, das habe ich gemacht jedoch ohne Erfolg.
    Die Cams sind nach der Installation nicht im Menü zu sehen. :emoticon-0106-cryin

    Habe das AAF Image installiert.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.