Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Cccam Info Servers funktioniert nicht !!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von flytaxi, 15. Januar 2014.

  1. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo und schöne Grüße, habe seit paar Stunden habe ich Probleme die Servers abfrage bei Cccam Info 160001 zu starten. Es gibt auch keine Verbindung zum anderen Servern. Habe schon verschiedene Cccam Versionen geteset i 3 verschiedene Boxen.
    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam Info Servers funktioniert nicht !!

    Port 160001 gibt es nicht, das sollte wohl 16001 heißen. Das klingt eher so, als würde CCcam gar nicht laufen. CCcam-Version sollte egal sein, aber ohne Info, um welche Boxen mit welchen Images es sich handelt, geht es sowieso nicht richtig weiter.
     
    #2
  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.708
    Zustimmungen:
    16.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Info Servers funktioniert nicht !!

    Hier ist mal eine 0 zuviel.

    MfG
     
    #3
  4. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam Info Servers funktioniert nicht !!

    Danke für die Antworten, das ist 16001, war nur ein Schreibfehler. Eine Box die als Server dient ist Dreambox 500 mit Nemesis Image und hier hat es angefangen CCcam Info sich aufzuhängen. Dann habe ich den Server auf eine VU Duo mit VTI 6.0 aufgebaut und genau das gleiche Problem. Ich kann die Active Clients aufrufen und Servers nicht. Was mir noch aufgefallen ist, bei CCcam neustart dauert es 10 min bis die Originale Cyfra Karte einspringt :(
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #5
  6. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam Info Servers funktioniert nicht !!

    Danke, ich dachte ich bin allein ...
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.