Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Cccam für DBox2?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von beauty, 8. Mai 2010.

  1. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    Hallo, wollte mal fragen woher ich die Cccam für eine DBox2 bekomme? Bin leider Newbie auf diesem Gebiet. Anleitungen gibts hier ja genug nur woher bekomme ich die Dateien dazu? Funktioniert Cccam in der DBox2 überhaupt fürs CS? Danke schon im voraus.

    Hab ein Petze-Image drauf.
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam für DBox2?

    Du kannst dir die CCcam Versionen aus der DB laden und die ppc in deine Box per Hand installieren oder du schaust, ob das Petze Image ein DL Bereich hatt, dort kannst du dir es online ziehen.

    Als Client funzt die D-Box 2 mit CCcam problemlos.

    Als Server benötigst du noch ein MC und Newcs dazu! :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.972
    Zustimmungen:
    4.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam für DBox2?

    Bei der Dbox sollte man die version 2.11 nehmen, läuft am Besten
     
    #3
    Bucc69 gefällt das.
  4. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Cccam für DBox2?

    Danke für die Tips, werds die Tage mal ausprobieren
     
    #4
  5. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Cccam für DBox2?

    Hab nun die CCcam.ppc in var\bin auf der dbox kopiert und Rechte auf 755 und die CCcam.cfg in var\tuxbox\config kann nun im camd-menü CCcam auswählen und starten. Ist das richtig so?
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam für DBox2?

    Die CCcam.cfg kommt nach var/etc mit 644!

    Dann kann man die CCcam starten. :emoticon-0144-nod:
     
    #6
  7. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Cccam für DBox2?

    Ja habs gerade in nem anderen Thread gelesen. Konnte aber CCcam trotzdem starten.
     
    #7
  8. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.972
    Zustimmungen:
    4.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam für DBox2?

    du brauchst noch die capmtserver, kommt auch nach /var/bin Rechte 755.
    Am besten installierst du alles über Onlinefunktion vom Image
     
    #8
  9. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Cccam für DBox2?

    Das Petze Image hat leider keine online-update Funktion für emus.
    Braucht man diese Datei auch wenn man nur im Client-Betrieb ist?
     
    #9
  10. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.972
    Zustimmungen:
    4.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam für DBox2?

    Mache Images brauch das für die CCCam, wenn ich mich nicht irre
    Hab es dir mal hochgeladen

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #10
    beauty gefällt das.
  11. The_Rookie
    Offline

    The_Rookie Newbie

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam für DBox2?

    Download geht nicht mehr :(
     
    #11
  12. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.972
    Zustimmungen:
    4.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam für DBox2?

    Ist ja auch schon 2 Jahre alt. Hier Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #12
    toni-eric, The_Rookie und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.