Cccam freezer mit s02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ahmet311, 9. September 2011.

  1. ahmet311
    Offline

    ahmet311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi @ all, habe auf ne dm 800 clon gp3 installiert und cccam 2.2.1. bei meiner s02 karte kommt es immer wieder zu freezern kann mir jemand weiter helfen. habe auch cccam 2.1.3 und 2.1.4 auch schon probiert
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam freezer mit s02

    Zu viele Clients wäre hier mein erster Tip!

    Gehe mal auf Wie ist meine IP-Adresse? und mache mal einen Ping Test! :emoticon-0108-speec
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam freezer mit s02

    Schaust Du alleine oder sharest Du die Karte? Wenn ja, wie viele Klienten hängen bei Dir dran und wie viel Reshare hast Du vergeben?
     
    #3
  4. ahmet311
    Offline

    ahmet311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cccam freezer mit s02

    schaue selber, und habe freezer
     
    #4
  5. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam freezer mit s02

    Probier doch mal die SCAM
     
    #5
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.904
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam freezer mit s02

    Schalte die Autoupdates aus.
    Die S02 Karten werden derzeit mit Updates geflutet.
     
    #6
    mxer gefällt das.
  7. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam freezer mit s02


    meinst damit EMM oder wie genau??
     
    #7
  8. WastlW
    Offline

    WastlW Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam freezer mit s02

    Hatte ich auch mit GP3 bin dann auf Nemessis 2.3 umgestiegen und seit dem funzt alles Super läuft meienr Meinung nach auch stabiler als GP3 probiers mal aus.:good::good:
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.