Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CCcam Frage

rossi2009

Meister
Registriert
16. Oktober 2009
Beiträge
912
Punkte Reaktionen
46
Erfolgspunkte
88
Ort
Badenwürttemberg
Hallo zusammen
habe vor kurzem festgestellt das bei meinen Clienten bildschirm dunkel wahr
durch ihren anruf. Dann habe ich bei mir Serverbox mit S02 karte nur cccam neu gestartet und es ging wieder. Achso bei mir ging es auch nicht erst nach neustart. Und heute war es wieder so.

Hat da jemand eine Erklärung dafür?

gruß
rossi2009
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.520
Punkte Reaktionen
12.667
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: CCcam Frage

Was hast du für eine Box, und welche Version, meine Glaskugel ist gerade zur Reparatur!:emoticon-0103-cool:
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.520
Punkte Reaktionen
12.667
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: CCcam Frage

Dann nimm mal eine neuere Version und teste mal, schau auch mal wie voll dein Image ist!

Nicht das es zu überladen ist! :emoticon-0116-evilg
 

STAN001

Meister
Registriert
27. Juni 2009
Beiträge
750
Punkte Reaktionen
218
Erfolgspunkte
43
AW: CCcam Frage

@Matlock:

Wie? - ...deine Glaskugel ist zur Reparatur?

Die hatte ich dir doch schon vor 3 Tagen zurückgeschickt?

Gruß
STAN
 
Oben