CCCam flippt aus

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von prodeus, 15. Juni 2011.

  1. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    meine Daten 800HDSe mit Cccam2.2.1.

    Hatte schon mal jemand sowas....
    im Webif werden ständig Activ Client gelistet die aber keine Keys ziehen und die Anzahl der connected Client wechselt auch ständig und der Upload ist ziemlich hoch.

    Ich hab keine Ahnung...

    Habe schon mal unter Telnet geschaut und es sieht aus als würde er immer eine schleife machen

    Nachtrag:
    Die Clients werden Paket weise raus geworfen und dann wieder gleich verbunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.669
    Zustimmungen:
    9.527
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam flippt aus

    dopeltes login heist so was

    namen und pasworter endern
     
    #2
  4. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam flippt aus

    Kann das sein?
    ich habe am System nichts geändert?
    Seit 2 Tagen spinnt das so.
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.458
    Zustimmungen:
    1.332
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: CCCam flippt aus

    Klar kann das sein, der Client muss nur sein Zugang zu deinem Server weitergeben!

    bebe
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.