Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Cccam / Doscam Problem

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von -KingKollegah-, 23. Januar 2013.

  1. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    sers,

    habe ein problem, hab auf meinem xtrend4000 (mit openpli) doscam drauf.

    oscam läuft damit auch sehr gut, aber wenn ich mit cccam softcams einspielen will bleibt alles dunkel :(

    was muss ich da machen ?

    bitte um hilfe
     
    #1
  2. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Hoaehrgh ?
    Was laeuft jetzt worauf ?
    Was fungiert als Server
    welcher reciever ist client ?
    Ich empfehle oscam als server
    und cccam als client !
     
    #2
  3. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    also über doscam... läuft oscam sky
    und cccam soll für die keys dienen

    es gibt da kein server, doscam ist ein eigenständiges plugin
     
    #3
  4. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Ach die Geschichte komplett ohne Abo , ich denke das wird hier nicht unterstützt ;)
     
    #4
  5. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam / Doscam Problem

    natürlich mit abo ;)

    ich habe meine v13 per smargo an der fritte ;) und freetz läuft mit oscam, ganz einfach weil es bei cccam freezer gibt ohne ende bei den live-events

    und desshalb brauch ich doscam, damit ich cccam trotz. noch nutzen kann auf meinem receiver für o*f
     
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Was funktioniert denn jetzt nicht richtig? Sorry kann das aus deinen Posts nicht richtig rauslesen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    also ich habe doscam drauf.... sky läuft sehr gut

    und cccam brauch man ja für die softcam keys einzuspielen und gerade das geht nicht... d.h. o*f ist dunkel

    ich vermute dass evtl iwelche configs von cccam falsch sind
     
    #7
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Das ist nicht korrekt, die Keys werden als constantcw in der oscam.server eingebunden. CCCam wird hierfür nicht benötigt.
     
    #8
  9. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie kann ich das machen ?
     
    #9
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  11. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    habs jetzt so , aber immernoch dunkel :(
     
    #11
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Poste mal bitte deine Configs samt oscam log.
     
    #12
  13. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hier meine server.

    [ reader]
    label = emu
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    caid = 1801,0D05,0500,0100
    ident = 1801:001101

    [ reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    cccamversion = 2.2.1
    device = XXX
    user = XXX
    password = XXX
    group = 2
    caid = 09C4
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2013
    #13
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam / Doscam Problem

    Ich habe dich drum gebeten deine vollständigen Configs zu posten. Und bitte auch ein OScam Log.
     
    #14
  15. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    conf.

    [global]
    Nice = -7
    LogFile = var/tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httphelplang = de
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255 # anpassen!

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi

    dvbapi.

    P: 0d05
    P: 09c4


    wo bekomm ich den log?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2013
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.