Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mike101, 11. Oktober 2009.

  1. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe eine Philips Box und das Sorglospaket installiert.

    Leider bekomme ich es nicht gebacken, die Karte im oberen Schacht zum laufen zu bringen.

    Multicam ist natürlich an Board

    Box ip ist: 192.168.2.3

    Wäre jemand so freundlich mir eine funktionierene CCcam.cfg und eine news.xml hier reinzustellen ?
     
    #1
  2. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    495
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

    hi.

    wenn du ein sorglospaket hast, müsste doch alles schon dabei sein.
    kommst du auf das newcs webinterface drauf?

    gruss

    P.S. Welche karte hast du überhaupt?
     
    #2
  3. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

    ja auf das news interface komm ich rauf

    SO2 karte
     
    #3
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    495
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

    Dann ist das schonmal der beweis, daß newcs läuft.
    Was hast du im NewCS-WebIF unter readers stehen? Wird dort die karte angezeigt/erkannt?
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

    Hast du mal im EMU-Menü Newcs zuerst und CCcam danach mal gestartet? Und schreib mal was du sonst schon unternommen hast!
     
    #5
  6. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hmm, vorne stehen mal 2 fette rote Kreuze und bei /dev/tts/0 steht 0

    und bei dev/tts/1 steht ne 1

    ich möchte einfach ausschliessen, dass es am Multicam liegt und brauch deswegen einfach mal die 2 richtigen Config Files für meine Box. Wenn die Richtig sind, dann muss es am Multicam liegen.

    Eigenartigerweise wird auch mit Camd3 die Karte im oberen Schacht nicht hell
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2009
    #6
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    495
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

    Das ist schlecht. sollte eigentlich ein grüner hacken statt rotes kreuz. also wird deine karte vom newcs nicht gelesen.
    ist die karte richtig drin, also chip nach unten?

    gruss


    P.S. Hier hast du die Newcs.xml für dbox2 mit multicam. mit dem cccam brauchst dich erstmal nicht beschäftigen, da newcs die karte erst lesen muss:

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=24932
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2009
    #7
  8. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    na klar :)

    wofür steht

    udp_host>192.168.0.100</udp_host> ?

    okay, danke,

    DAnk deiner HIlfe hab ich jetzt einen grünen Haken,

    wie geht es weiter ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2009
    #8
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

    gib mal in deinem Browser das hier ein:

    192.168.2.3:16001

    dann kopierst du das mal hier rein!
     
    #9
  10. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    495
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

    ich glaube hat was mit der ausgabe oder loggen zu tun. ich habe aber da noch nie was dran geändert. probiere doch einfach mal die newcs.xml vorlage aus.
    wenns immer noch nicht geht, dann probiere <mhz>600</mhz> (statt 600 dann 357 aus)


    gruss
     
    #10
  11. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

    Current time 20:48:31
    NodeID: xxxxxxxxxxxxxxxxx
    Uptime: 15d 03:50:35
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):
     
    #11
  12. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    495
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

    Jetzt muss du noch das newcs und das cccam verbinden. newcs liesst die karte ja nur und cccam zaubert dir das bild.

    um cccam auf newcs zugreifen zu lassen, benötigst du eine N:Line in deiner cccam.cfg.

    guck mal in deine cccam.cfg ob da nicht schon par N:lines drin stehen, in dieser form:

    N: 127.0.0.1 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Du musst dann den fett geschriebenen port durch den port von newcs ersetzen. meistens ist es 34000 oder 34001.

    Wenn du solche N:Lines in der cccam.cfg stehen hast, dann mach einfach mal die # davor weg und restarte das cccam.

    gruss
     
    #12
    mike101 gefällt das.
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

    Klick noch mal auf Server und dann noch mal hier rein stellen.

    Für eine S02 Karte muss in der Newcs.xml 600mhz drin stehen.
     
    #13
  14. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

    Also , wie gesagt, danke nochmal, aber ich bräuchte bitte noch die CCcam.cfg

    bei servers steht:
    |192.168.2.3:15000

    okay leute, das war heute eine sooooo Toolllle Hilfe.

    Es läuft !!!!

    Ich bin in vielen Boards unterwegs, aber so eine schnelle Hilfe hab ich noch nie bekommen


    Danke Danke Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2009
    #14
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam Dbox 2 philips läuft nicht

    nimmst du newcs.xml und cccam.cfg aus dem anhang!!
    chon sollte es fluppen!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.