Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo cccam Client auch als Server nutzen

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von murruck, 5. Januar 2014.

  1. murruck
    Offline

    murruck Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    auf meinem QUAD läuft cccam und ich habe eine C-Line ;)

    Kann ich das Signal im LAN auf einen anderen Receiver weiterleiten, so dass ich mit diesem auch alles "hell" bekomme?

    Wenn ja - wie? :)
     
    #1
  2. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: cccam Client auch als Server nutzen

    Hallo

    Wenn reshare hast schon
     
    #2
    murruck gefällt das.
  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.620
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: cccam Client auch als Server nutzen

    Das ist eher ne Frage für den CS Bereich. Soweit ich weiß muss der Server Dir da einmal Hop geben. Oder eben ne zweite Line
     
    #3
  4. murruck
    Offline

    murruck Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam Client auch als Server nutzen

    ????

    Was meinst du damit?
     
    #4
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.620
    Zustimmungen:
    4.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: cccam Client auch als Server nutzen

    Das ist eine Option auf dem (Oscam) Server, die Dir erlaubt das Signal eben noch einmal weiterzugeben.
    Ist wie gesagt Serversache und Du kannst da wenig machen.
    Das musst Du mit Deinem Server abklären.
     
    #5
    murruck gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.