Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

cccam.cfg

DeNDe2k

Ist gelegentlich hier
Registriert
10. Dezember 2010
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
hallo,

ich habe 3 dreamboxen 600, alle mit gemini 4,7, im server eine v13, diese mit oscam 1.00 und cccam 2.2.1. die clients mit cccam 2.2.1

dyndns ist eingerichtet, port im router ist freigegeben.
eingerichtet wie in https://www.digital-eliteboard.com/f24/oscam-cccam-config-auf-dreambox-mit-skyde-v13-card-buli-and-live-events-122798/

nun ist beim server alles hell.

meine clients aufeinmal dunkel seit einer woche.
folgende cccam.cfg auf dem server:

SERVER LISTEN PORT : 12000
F: client1 pass1 1
F: client2 pass2 1

N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

die clients mit folgender cccam.cfg:

C: dyndns 12000 client1 pass1


so hat es bisher tadellos funktioniert...
per cccam webinterface sehe ich den server aber keine clients.

auf verbesserungsvorschläge freue ich mich jetzt schon.
:)
 
OP
D

DeNDe2k

Ist gelegentlich hier
Registriert
10. Dezember 2010
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: cccam.cfg

Success: I can see your service
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.520
Punkte Reaktionen
12.666
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: cccam.cfg

Dann solltest du mal schauen, ob deine Dyndns noch stimmt, log dich dort mal ein und schaue ob die IP's stimmen.

Zur Hilfe nimmst du die webseite
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 
OP
D

DeNDe2k

Ist gelegentlich hier
Registriert
10. Dezember 2010
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: cccam.cfg

habe ich auch schon mehrfach gemacht.
sogar @ home funzt es nicht.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
D

DeNDe2k

Ist gelegentlich hier
Registriert
10. Dezember 2010
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: cccam.cfg

mhh bei denen ist alles dunkel. die haben netzwerkverbindung!
habe sogar eine client-box hier.
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.520
Punkte Reaktionen
12.666
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: cccam.cfg

Kopiere dir den Inhalt der config in ein Textdokument und hole dir eine neue config!

Danach editierst du die config am besten nur mit DCC und gibst den Inhalt wieder rein!

Hast du denn was an deiner Box verändert, was mit dem Zusammenhang des verschwindens der Clienten in Verbindung gebracht werden kann??
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: cccam.cfg

mach die N: mal so
N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

und bei 127.0.0.1 > mal die ganze Server-IP








 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: cccam.cfg

Schau mal bei dyndns ob deine IP geuppt wurde!

Also einloggen, und die IP dort mit Deiner im Router vergleichen.
Wenn nicht kannst Du da gleich manuell updaten.

Grüsse
szonic

EDIT:
Tab zu lange geöffnet...vieeel zu langsam...
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.520
Punkte Reaktionen
12.666
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: cccam.cfg

Was mir jetzt noch auffält, ist das hier:

F: client1 pass1 1
F: client2 pass2 1

Entweder schreibst du mal den Syntac's richtig mit 1 0 0 { 0:0:2 } oder nimmst die 1 mal weg
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: cccam.cfg

Startet denn oscam korrekt?

Schau doch mal ins webif der dream ob die n-line korrekt verbunden ist, und auch ins webif der cccam ob da eine Karte steht von newcamd.

Grüsse
szonic
 

leyla38

Power Elite User
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
2.014
Punkte Reaktionen
840
Erfolgspunkte
273
Ort
Hinter dem Mond...
AW: cccam.cfg

Was mir jetzt noch auffält, ist das hier:

F: client1 pass1 1
F: client2 pass2 1

Entweder schreibst du mal den Syntac's richtig mit 1 0 0 { 0:0:2 } oder nimmst die 1 mal weg


Hi matlock
Er hat ja geschrieben das es so gelaufen ist für mich ist das ja auch komisch evtl ist das ja homesharing??
 
OP
D

DeNDe2k

Ist gelegentlich hier
Registriert
10. Dezember 2010
Beiträge
45
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: cccam.cfg

Kopiere dir den Inhalt der config in ein Textdokument und hole dir eine neue config!

Danach editierst du die config am besten nur mit DCC und gibst den Inhalt wieder rein!

Hast du denn was an deiner Box verändert, was mit dem Zusammenhang des verschwindens der Clienten in Verbindung gebracht werden kann??

Habe die .cfg neu aus der Database und per DCC neu editiert.

Wie war das noch mit den Attributen? Habe OSCam und CCcam per Hand in die Ordner geschoben. Dann Alle Attribute per Rechtsklick mit DCC auf 755 geändert, außer die Attribute der 4 Dateien: CCcam.cfg CCcam.channelinfo CCcam.prio und CCcam.providers auf 644.

ok so?
 
Oben