Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk CCcam.cfg von zwei verschiedenen Verzeichnissen aus konfigurieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sangul, 10. Juni 2013.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe eine Frage zur CCcam. Ist es möglich zwei verschiedene CCcam.cfgs über eine CCcam laufen zu lassen. Hier ein Beispiel was ich meine:

    1. CCcam Config -> liegt im Verzeichnis /etc/cccam.cfg
    2. CCcam Config -> liegt im Verzeichnis /var/emu/cccam.cfg

    Ich möchte beide Datein mit einer CCcam laufen lassen, also nicht den Inhalt von der einen in die andere kopiern, sondern beide cccam.cfg mit einer emu laufen lassen.

    Ist sowas möglich? Wenn ja wie macht man das


    gruß

    sangul
     
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.cfg von zwei verschiedenen Verzeichnissen aus konfigurieren

    Man kann nicht 2 Konfigs mit nur einen EMU (Camd) laufen lassen!
    ... entweder die Eine oder die Andere.
     
    #2
    Pilot und sangul gefällt das.
  3. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.cfg von zwei verschiedenen Verzeichnissen aus konfigurieren

    wäre es möglich 2 mal cccam zu installieren? z.b. unter einem anderen namen oder einem anderen verzeichnis?
     
    #3
    hwmmc gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam.cfg von zwei verschiedenen Verzeichnissen aus konfigurieren

    klar , kann man mehrere emus gleichzeitig laufen lasen , blos die frage stelt sich immer " wozu sol das gut sein " ??

    ein emu lüpt stabiler als 2
     
    #4
    sangul gefällt das.
  5. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.cfg von zwei verschiedenen Verzeichnissen aus konfigurieren

    jo, war ein denkfehler von mir...
    ich wollte gewisse user nicht in der selben cccam.cfg haben wo meine anderen Lines sind und deshalb in zwei verschiedene Dateien unterteilen...
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam.cfg von zwei verschiedenen Verzeichnissen aus konfigurieren

    ich sag dir sofort das , das was du vor hast einfaches zeit verschwendung ist

    du wirst es einfach nur verschlechtern , als das ganze zu verbesern
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.