Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

CCCam bei SX88

walze

Hacker
Mitglied seit
14. Mai 2010
Beiträge
379
Reaktion auf Beiträge
20
Punkte
18
Wie bekomme ich die cccam bei den Receiver angezeigt. Habe die aktuelle Software aufgespielt, nur leider wird nirgends die ccam einstellung angezeigt. Ich habe die Daten schon im WebInterface eingeggeben aber ich kann die cccam am Receive nicht starten.
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.210
Reaktion auf Beiträge
4.117
Punkte
163
Das read me mal gelesen?
Cam aktiviert?
Menü - Einstellungen: PIN 6363 --> CAS Setting
 
OP
OP
W

walze

Hacker
Mitglied seit
14. Mai 2010
Beiträge
379
Reaktion auf Beiträge
20
Punkte
18
Ja aber wo genau ist Menü Einstellungen?? Wie ist Pin gemeint??
Im Menü gibt es: Installation, Programm, System, Medien und Netzwerk! Nirgendwo Einstellungen. Geschweide den einen Pin zum eingeben.
 
OP
OP
W

walze

Hacker
Mitglied seit
14. Mai 2010
Beiträge
379
Reaktion auf Beiträge
20
Punkte
18
Habe hier 2 gleiche Receiver bei einen funktioniert das. Beim 2. mit genau gleicher SW 1.04.45 kommt das cam menü nicht!!
 
OP
OP
W

walze

Hacker
Mitglied seit
14. Mai 2010
Beiträge
379
Reaktion auf Beiträge
20
Punkte
18
Danke jetzt hat es geklappt. mit deiner Datei.
 

filippo

Newbie
Mitglied seit
10. September 2010
Beiträge
10
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
hallo ich habe seit neuste eine octagon sx 88 ich habe gelessen das mit aktivierung 6363 sof cam erscheint . aber ich sehe keine cccam nur oscam was soll ich noch machen ? danke
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.210
Reaktion auf Beiträge
4.117
Punkte
163
Und THCAM siehst du nicht? Der ist für CCcam und Newcamd/MGcamd Einträge.
Auf Cam Auswahl und dann die Steuerkreuz Taste rechts drücken und aus Oscam
wird THCAM. Und es gibt drei Möglichkeiten eine C-Line einzutragen
1. Über Browser IP der Box da eingeben
2. Manuell per FB unter IP-Freigabeeinstellungen
3. USB Stick
 
Zuletzt bearbeitet:

joopastron

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
3. März 2011
Beiträge
20.744
Reaktion auf Beiträge
15.115
Punkte
163
Die von Deinem Server wohin sich dieser Client verbinden soll.
 

filippo

Newbie
Mitglied seit
10. September 2010
Beiträge
10
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
kannst du mich das bitte genauer erklären was ich da machen muss ? danke in voraus
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
3. März 2011
Beiträge
20.744
Reaktion auf Beiträge
15.115
Punkte
163
Du wirst doch bestimmt eine line haben, diese trägst dort ein.
 

filippo

Newbie
Mitglied seit
10. September 2010
Beiträge
10
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
das mit der usb zeigt mir an aber wie soll ich das installieren geht nicht
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
3. März 2011
Beiträge
20.744
Reaktion auf Beiträge
15.115
Punkte
163
Mach doch über IP am pc

Dazu gibst im Browser Deiner Wahl die IP vom Receiver ein. So wie oben geschrieben.
 
Oben Unten