CCcam auslesen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von imranli, 25. Oktober 2009.

  1. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    weiss jemand in welcher sprache CCcam geschrieben wurde und mit welchem prog ich den Quellcode auslesen kann?
     
    #1
  2. ciccio0512
    Offline

    ciccio0512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hobbyman
    Ort:
    DE
    AW: CCcam auslesen

    ganz einfach mit dcc, dan auf die cccam greifen rechts im ordner , rechte klick maus drauf una ansehen..oder bearbeiten

    es gibt naturlich auch andere programme..:emoticon-0111-blush
     
    #2
  3. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.050
    Zustimmungen:
    18.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam auslesen

    Ich glaube er meint nicht die Config. Hier ist wohl das CCcam selbst gemeint. Der Quellcode sollte non Public sein. So einfach kommst du da nicht ran.
     
    #3
    Pilot und kiliantv gefällt das.
  4. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam auslesen

    Ich denke mal mit einen Disassembler wie z.B. IDA Pro könnte man sich da schon Einblicke verschaffen ;)
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam auslesen

    ja dann mach man!
    wenn du was ausgelesen hast kannst dus ja hier posten:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think
     
    #5
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam auslesen

    OK, hier mal was von der CCcam 2.0.11, werden zwar die wenigsten was mit anfangen können aber ein Blick kann man ja mal reinwerfen :323:

    CCcam 2.0.11.rar.avi nach CCcam 2.0.11.rar umbennen und entpacken.
    Geht leider nicht anders, da die rar-Datei zu groß ist.
     
    #6
  7. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: CCcam auslesen

    Disassembler bringt da nicht viel, habe da schon was bekommen... es fehlen einfach zuviele werte weil es leider nicht 100 % funzt.

    wenn wir an den quellcode ran kommen könnten würde es ein leichtes sein es nach unseren bedürfnissen anzupassen.

    z.B. für D-Smart, Sky it.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.