Talk CCCam auf ner SH4 Box zum laufen bringen?

Dieses Thema im Forum "IPBox 55HD" wurde erstellt von MrX110, 29. Juli 2013.

  1. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    Hey leute... gibs irgend ne möglichkeit auf ner SH4 box CCCam zum laufen zu bringen? Und wenn nicht, gibts ne Möglichkeit irgendwie die Kekse auf ner SH4 Box zu aktivieren? Sind doch voll schrott diese dinger...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CCCam auf ner SH4 Box zum laufen bringen?

    Es gibt ne CCCam, aber das ist keine wirkliche CCCam.

    Am besten ne Ymod Oscam verwenden, dort funktionieren auch die Keys.
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.299
    Zustimmungen:
    8.570
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam auf ner SH4 Box zum laufen bringen?

    Nein,gibt keine cccam.
    Nutze oscam mit camd3 oder eben die ymod oscam.

    Grüße
    szonic
     
    #3
    MrX110 gefällt das.
  5. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: CCCam auf ner SH4 Box zum laufen bringen?

    ne wirkliche ymod für sh4 hab ich nicht gefunden, dachte eigentlich die wäre was, aber die leute drunter schreiben sie hätten die auf ner dreambox drauf


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    stimmt, die Camd3 lösung wär natürlich auch interessant...
     
    #4
  6. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.244
    Zustimmungen:
    1.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: CCCam auf ner SH4 Box zum laufen bringen?

    MGcamd kann auch eine C-Line lesen.Der Eintrag gehört dann in die cccam.list.MFG
     
    #5
  7. dermitderazbox
    Offline

    dermitderazbox Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam auf ner SH4 Box zum laufen bringen?

    ymod für sh4 gibt's auf alle Fälle! Nutze die oscam-ymodv18-t40-sh4-stapi7 auf ner Kathi 913. Macht, was sie soll ;)
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam auf ner SH4 Box zum laufen bringen?

    Zum testen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam auf ner SH4 Box zum laufen bringen?

    Zum testen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Leider keine echte.Ist eine modifizierte Mgcamd.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.