CCcam Aktiv bei Box Standby

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von silberbibi, 9. August 2010.

  1. silberbibi
    Offline

    silberbibi Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ist es möglich, wenn die Server Box im Standby ist, das sich der CCcam abschaltet?

    Mein Problem ist folgendes:
    Server mit HD+ Karte wird auf Stanby geschaltet und keine Minute später
    ist am Client das Bild weg.

    Gruß
    Silberbibi
     
    #1
  2. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    #2
  3. silberbibi
    Offline

    silberbibi Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Aktiv bei Box Standby

    Hallo,

    ist bei dir dann auch das Bild weg?

    Mal gucken wie wir das Problem lösen können.

    Noch ein paar Infos:

    Beide Boxen: Gemini 5.1 und CCcam 2.1.3

    Gruß
    Silberbibi
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Aktiv bei Box Standby

    wie ich schon geschriben habe , es kann sein das die software das problem verursacht , nimt eine andere und testet es ob es weiter den selben fehler hat , oder wider was anderes

    nicht jede neuste soft ist auch die beste , ich habe immer noch die 4,6 in meine 8000 drin , es ist wie mit Microsoft update -- 1 Fehler wird korigiert und 10 neue entschtehen dabei !!!
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  5. silberbibi
    Offline

    silberbibi Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Aktiv bei Box Standby

    Hallo,

    werden es mal mit Gemini 5.0 versuchen.

    Danke für eure Hilfe.

    Gruß
    Silberbibi
     
    #5
  6. silberbibi
    Offline

    silberbibi Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Aktiv bei Box Standby

    Hallo,

    die DM 500 hat mit Gemini 5.0 immernoch das Problem.

    Hat jemand noch ne Idee?

    Gruß
    Silberbibi
     
    #6
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam Aktiv bei Box Standby

    Versuch mal Nabilosat. Vielleicht hast du Glück
     
    #7
  8. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam Aktiv bei Box Standby


    wenn @czutok dir empfiehlt es erst einmal mit gemini 4.6 zu versuchen ..... warum nutzt du diesen tip nicht ??

    meinst du er hat langeweile dir dieses zu empfehlen ??

    ausser du redest evtl. von der DM500HD .... aber so richtig auslassen darüber tust du dich ja nich :(
     
    #8
    sky pirate gefällt das.
  9. silberbibi
    Offline

    silberbibi Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Aktiv bei Box Standby

    ...wie du schon sagst es ist eine DM500 HD.

    Und ja, war mein Fehler. Hätte auch mehr dazu schreiben können.

    Wird die Box halt angelassen.

    MFG
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.