Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst CCCam 2.3.0 Sky V13 Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von GMT-IT, 1. September 2012.

  1. GMT-IT
    Offline

    GMT-IT Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    bisher habe ich meine Fehler durch Suchen und Lesen im Forum beheben können. Seit heute habe ich folgendes Problem, für das ich keine Lösung finde:

    Habe drei 7020HD mit jeweils 2 Sat-Tunern und share eine Sky V13 mit CCCam 2.3.0 im lokalen Netzwerk. Das funktioniert einwandfrei. Seit heute ist Sky Sport1 / Sport1 HD dunkel.
    Aktiviere ich Scam 3.0 gehen die Sender. Sobald die CCCam aktiviert wird, bleibt das Bild der beiden Sender stehen. Neustart der Cam und der Box bewirken keine Änderung. Habt Ihr irgendwelche Tipps, wo ich suchen muss?

    Viele Grüße

    Guido
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Sender liefen schon einmal ? Cccam und V13 mit live Events ist immer so eine Sache. Oscam und Du hast keine Probleme mehr.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    GMT-IT, Pilot und Narf gefällt das.
  3. GMT-IT
    Offline

    GMT-IT Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam 2.3.0 Sky V13 Problem

    Die Sender liefen bis 10:55 Uhr mit CCCam 2.3.0. Sind auch nur die beiden. Alle anderen laufen. Mit SCAM 3.6 laufen auch alle, im Sky Receiver auch. Weiß nicht wo ich suchen soll.
     
    #3
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.976
    Zustimmungen:
    6.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CCCam 2.3.0 Sky V13 Problem

    Da fingen die Live Events an...Formel1 das läuft nicht mit V13 in Verbindung mit CCcam.Mach es so wie joopa geschrieben hat wechsel auf Oscam und die Live Events gehen.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #4
    GMT-IT und Pilot gefällt das.
  5. GMT-IT
    Offline

    GMT-IT Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam 2.3.0 Sky V13 Problem

    Ok, dann guck ich mir jetzt mal die OSCAM an. Hoffe da geht das interne Sharing genau so gut, wie bei der CCCam. Danke für die Antworten!
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Benötigst Oscam ja nur auf dem Server. Cccam bleibt bei Deinen clienten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    GMT-IT gefällt das.
  7. GMT-IT
    Offline

    GMT-IT Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam 2.3.0 Sky V13 Problem

    Na dann werde ich mich mal heute Nacht einlesen. War so froh, dass das mit der CCCam ohne viel Aufwand geklappt hat. Mal sehen wie es mit der OSCam wird. Habe die Dreamboxen erst seit 4 Wochen und hatte vorher mit den Atevios und CCCam keine Probleme mit den Liveevents. Man lernt halt immer wieder dazu.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.