CCcam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nilven, 9. April 2011.

  1. nilven
    Offline

    nilven Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    7170 + CCcam 2.2.1 + NDS (TC)

    Hallo,

    ich habe eine FB7170 mit CCcam 2.2.1. Jedoch liest er die Karte nicht. Es ist ein Smartreader+ angeschlossen (auto-dream-1-0 und auto-normal-1-0 probiert). Gleichen Fehler bekomme ich bei CCcam 2.1.3.

    Das Log sieht so aus:
    Hoffe hier kann mir jemand helfen.
    Karte ist eine NDS- Karte von TC für Kabel.


    Grüße

    Nachtrag:
    aktiver Dlink- Hub im Einsatz

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2011
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.124
    Zustimmungen:
    18.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam 2.2.1

    weg lassen.
     
    #2
  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    Die frequenz ist sogar falsch
     
    #3
  4. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.2.1


    einfach nur die # vor machen? echt,braucht man den eintrag nicht in der conf.

    Code:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
     
    
     
    #4
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    Genau so.

    PS. NDS-Karten laufen mit 3,57 Mhz
     
    #5
  6. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.2.1

    ja das vertsehe ich jetzt nicht.

    ich schreibe ............# vor.wenn jetzt # vor ist brauche ich doch nicht die Mhz einzutragen.weil die # ist ja vor,also uninteressant
     
    #6
  7. nilven
    Offline

    nilven Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam 2.2.1

    Hallo,

    erstmal danke für die Antworten! Meine Box sagt auch ohne die Option (oder auch mit 3,57MhZ) folgendes:

    Noch jemand Ideen?

    Grüße
     
    #7
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.338
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt
    cccam Log : /var/etc/cccamlog.txt

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    das rote kannste auch weck lassen fürs Erste
    -die Prio ist nur wenn über die Box selbst schaust, als reiner Server funktionslos
    -mit den Warnings.txt platzt Dir ggf mal das Image und die Box kannste dann danach fast vergessen
    -die constant.cw wird nicht von Clieenten gelesen
    -AUTOROLL FILE , derzeit auch nutzlos
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2011
    #8
  9. nilven
    Offline

    nilven Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam 2.2.1

    Hi,

    leider sieht das log noch genauso aus. Ich hab jetzt noch mal alle Variationen der Smartreader+- Config durchprobiert, immer mit selbigem Ergebnis.

    Noch Ideen?

    Grüße
     
    #9
  10. nilven
    Offline

    nilven Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam 2.2.1

    Bitte schließen, versuche mich mit OSCAM, da ich mit CCcam keine Lösung sehe.

    Danke & Gruß
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.