CCaminfo.php_V.1.2.1 für windows

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kurtl, 23. März 2009.

  1. kurtl
    Offline

    kurtl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    hab ein Problem mit diesem Programm (siehe Bild),bring leider keine Verbindung zur Dreambox zusammen.
    welchen port muss man da einstellen,muss man auch die ccam cfg. datei eventuell anpassen?
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCaminfo.php_V.1.2.1 für windows

    Port : 16001
     
    #2
  3. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: CCaminfo.php_V.1.2.1 für windows

    bekommt man die werbungen irgendwie weg??? die classic version gefällt besser :D
     
    #3
  4. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.137
    Zustimmungen:
    18.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCaminfo.php_V.1.2.1 für windows

    Ich würde ja auch das CS Studio empfehlen, nur ist es eine shareware. Hier muss nach einigen tests eine Lizenz käuflich erworben werden.
     
    #4
  5. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCaminfo.php_V.1.2.1 für windows

    IP richtig einstellen
    dann sollte es gehen
     
    #5
  6. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCaminfo.php_V.1.2.1 für windows

    hi
    und wo kann man dieses programm downloaden
    gruß
    mike

     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCaminfo.php_V.1.2.1 für windows

    Augen auf im Board:

    http://digital-eliteboard.com/showthread.php?t=32787

    Unter CCcam hier im Board nach zu lessen
     
    #7
  8. Benno32
    Offline

    Benno32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCaminfo.php_V.1.2.1 für windows

    Hi Mat..

    ich meine CS Studio deswegen habe ich Pha.. zitiert


     
    #8
  9. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCaminfo.php_V.1.2.1 für windows


    Hi,

    musst bei profil new die Box IP , Port und evt. User mit Passwort eintragen.
    Sollte deine version Prob. machen sende ich dir meine die funzt auf
    3 Boxen.

    lg
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.