ccam dauert ewig

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von premiere1979, 3. Juni 2011.

  1. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    wo ran kann es liegen das die cccam so lange brauch um mit dem server zu connecten??? hab die version 2.1.4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam dauert ewig

    Auch Dir ein freundliches Hallo @premiere1979

    Am Wetter z.B. :confused:

    Sinnvolle Antworten, sind mit ein paar hingeworfenen Brocken nicht möglich..

    Versuche es mal mit ganzen Sätzen und ein paar Informationen.
     
    #2
    premiere1979 gefällt das.
  4. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    ok das is ja merkwürdig aber danke
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.535
    Zustimmungen:
    12.673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ccam dauert ewig

    Hi,

    was die gute Tina damit sagen will ist, das Du etwas mehr zu Deiner Hardware sagen solltest. Freetz , Debian oder direct auf einem Receiver ?
    Desweiteren was bedeutet bei Dir lange ?
     
    #4
  6. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    aso ich habe freetz-devel-7014M mit der cccam 2.2.1 drauf und ne dbox2 philips sat ja so ein paar stunden wenns schlecht läuft und auf der dbox ist die ccam 2.0.9 drauf
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.535
    Zustimmungen:
    12.673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ccam dauert ewig

    Hi.

    Hast Du die cccam gewechselt ? weil im ersten Beitrag war es noch eine andere.
    Aber Du willst mir jetzt nicht sagen das du mehrere Stunden brauchst bis ein Bild da ist ?
    Mach mal auf deine DBox die 2.2.1 drauf und alle emus bis auf diesen aus !
     
    #6
    lullu08 gefällt das.
  8. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    nee nur in der config steht was mit 2.1.4
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ccam dauert ewig

    Nur in welcher config steht was mit 2.1.4, vom Server??

    Evtl. so etwas: Minimum Client Version 2.1.4??

    Dann geht es nicht mit der D-Box 2 mit der niedrigen Version.
     
    #8
  10. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    in der dbox und im freetz so fängt die zeile oben an :CCcam team uvadi CCcam v2.1.4
    #
    # Special greets

    in der config
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.535
    Zustimmungen:
    12.673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ccam dauert ewig

    Hi,

    wechsel mal die cccam version auf die 2.2.1 auf der DBOX ok und alle anderen ausschalten
     
    #10
  12. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    also freetz cccam deaktivieren
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.535
    Zustimmungen:
    12.673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Nein nur auf der dbox. Dort darf nur cccam laufen und nicht noch camd2 oder ähnliche.
     
    #12
  14. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    auf der dbox ist nur die cccam aktive. muß ich bei der cam mit 2.2.1 mit Chroot-Modus arbeiten ????
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.535
    Zustimmungen:
    12.673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ccam dauert ewig

    Hi,

    Und welche Version ist jetzt AKTUELL auf der DBox ?
     
    #14
  16. premiere1979
    Offline

    premiere1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Lauchhammer
    AW: ccam dauert ewig

    hab jetzt die 2.2.1 drauf
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.