Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Ccam 2.011 auf Clone

icefly

Hacker
Registriert
18. August 2009
Beiträge
313
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
88
Hallo Leute,

kurz zu meinem Problem, ich versuche schon seit längeren ccam 2.011 oder 2.11 auf meiner 800er Clone zum laufen zu bekommen.

Sobald ich eine von beiden installiert habe erkennt ccam meine SO2 nicht, die kleinste Version die ich zum laufen bekomme habe ist die 2.13....leider gibt es damit beim Opticom x403 immer wieder Hänger bei HD Sendern.

Hat jemand einen tipp für mich was der Fehler seine könnte ?!

Gruß Ice
 

Mogelhieb

Administrator
Teammitglied
Registriert
17. Dezember 2016
Beiträge
15.681
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
609
Erfolgspunkte
493
Ort
Bayern
AW: Ccam 2.011 auf Clone

Was hast Du denn für ein Image auf Deiner Box installiert?
Ich kann mich schwach erinnern, dass Ccam.2.0.11 etwas andere Konfigs brauchte als die modernen Versionen. Die neuen Versionen machen alles automatisch. Bei der alten musst Du wahscheinlich die Mhz und Takraten für die S02 von Hand eintragen.
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Ccam 2.011 auf Clone

Poste mal bitte die cccam.cfg, dann wird es einfacher Dir gezielt zu helfen.

Grüsse
szonic
 
OP
I

icefly

Hacker
Registriert
18. August 2009
Beiträge
313
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
88
AW: Ccam 2.011 auf Clone

###################################################################################
# #
# #
# _____ __ ____ #
# /__ / ___ / /_ _________ _/ __ \___ ____ ___ #
# / / / _ \/ __ \/ ___/ __ `/ / / / _ \/ __ `__ \ #
# / /_/ __/ /_/ / / / /_/ / /_/ / __/ / / / / / #
# /____\___/_.___/_/ \__,_/_____/\___/_/ /_/ /_(_ #
# Das Board mit Freiheiten #
# #
###################################################################################



SERVER LISTEN PORT : xxxxxxx
ALLOW WEBINFO: yes
SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
WEBINFO LISTEN PORT : 16001
WEBINFO USERNAME :xxxxx
WEBINFO PASSWORD :xxxxxxxx
#SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
#SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
EMM Blocker : no
#DISABLE EMM : yes
#EXTRA EMM LEVEL : yes
SHOW TIMING : yes
DEBUG : yes
 
OP
I

icefly

Hacker
Registriert
18. August 2009
Beiträge
313
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
88
AW: Ccam 2.011 auf Clone

Images habe ich verschiedene versucht bei allen das gleiche
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Ccam 2.011 auf Clone

Versuche es mal so:

SERIAL READER :/dev/sci0
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000

Indem Du diese beiden Einträge setzt.

Reboot nicht vergessen. :)

Grüsse
szonic
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
I

icefly

Hacker
Registriert
18. August 2009
Beiträge
313
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
88
AW: Ccam 2.011 auf Clone

SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000 <---sicher? ist doch intern und nicht USB
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Ccam 2.011 auf Clone

Klar, hast Du recht, war zu schnell...

Habe es oben angepaßt! :)

Grüsse
szonic
 
OP
I

icefly

Hacker
Registriert
18. August 2009
Beiträge
313
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
88
AW: Ccam 2.011 auf Clone

werde ich gleich mal testen
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Ccam 2.011 auf Clone

Schau Dir mal das Startscript unter:

var/script

an, bezüglich Name der cccam und Pfadangabe der Emudatei.

EDIT:
Falls Du ein E1 Image hast, schau mal hier für ein fehlendes Startscript:

Link ist nicht mehr aktiv.

Falls Du ein GP3 Image hast, schau mal hier für ein fehlendes Startscript:

Link ist nicht mehr aktiv.
Grüsse
szonic
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
I

icefly

Hacker
Registriert
18. August 2009
Beiträge
313
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
88
AW: Ccam 2.011 auf Clone

ist alles ok, kann da keinen Fehler entdecken

das ist meins:
#!/bin/sh
########################################
######## The Gemini Project 3 ##########
########################################
# camid #
# 0000 = Commom Interface #
# 0001->0099 = for User Experiment #
# 0177 = Rq-Echo-Client #
# 0178 = RqCS #
# 0179 = RqCamd #
# 0189 = OpenCam #
# 0199 = Dccamd #
# 0200->0299 = Fbiss #
# 0300->0399 = Camd3 #
# 0400->0499 = Camx #
# 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
# 0600->0699 = Evocamd -OLD #
# 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
# 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
# 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
# 1000->1099 = Newcamd -OLD #
# 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
# 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
# 1300->1399 = Radegast #
# 1400->1499 = Ronald-CS #
# 1500->1599 = Scam #
# 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
# 1700->1799 = MPCS/OSCam #
# 1800->1899 = NewCS #
# 2000->2099 = Camd3 #
# 2300->2399 = Camd3-NewCS #
# 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
# 3000->3099 = Evocamd #
# 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
# 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
# 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
# 4000->4099 = Mgcamd #
# 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
# 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
# 4300->4399 = Mgcamd-MPCS/OSCam #
# 5000->5099 = Newcamd-Betad #
# 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
# 5200->5299 = Newcamd-Spider #
# 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
# 5400->5499 = Newcamd-MPCS/OSCam #
# 6000->6099 = CCcam #
# 6100->6199 = CCcam-Capmtserver #
# 6200->6299 = CCcam-NewCS #
# 6300->6399 = CCcam-MPCS/OSCam #
# 7000->7099 = Mbox #
# 7100->7199 = Mbox-NewCS #
# 9500->9599 = reserved #
# 9600->9699 = reserved #
# 9700->9799 = reserved #
# 9800->9899 = reserved #
# 9900->9999 = reserved #
########################################

CAMD_ID=6009
CAMD_NAME="CCcam 2.0.11"
CAMD_BIN=CCcam_2.0.11

INFOFILE_A=ecm0.info
INFOFILE_B=ecm1.info
INFOFILE_C=ecm2.info
INFOFILE_D=ecm3.info
INFOFILE_E=ecm4.info
INFOFILE_F=ecm5.info
#Expert window
INFOFILE_LINES=1111111111000000
#Zapp after start
REZAPP=0

########################################

logger $0 $1
echo $0 $1

remove_tmp () {
rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
}

case "$1" in
start)
remove_tmp
/usr/bin/CCcam_2.0.11 &
;;
stop)
killall -9 CCcam_2.0.11 2>/dev/null
sleep 2
remove_tmp
;;
*)
$0 stop
exit 0
;;
esac

exit 0
 
Zuletzt bearbeitet:

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Ccam 2.011 auf Clone

Hat Die Datei die Rechte 755?
 
OP
I

icefly

Hacker
Registriert
18. August 2009
Beiträge
313
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
88
AW: Ccam 2.011 auf Clone

ja hat sie .....vielleicht hat ja mal jemand ein funktioniertes image für eine 800er clone box sim 2.01
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Ccam 2.011 auf Clone

Schau nochmals, ob die Datei in usr\bin wirklich so heißt:

CCcam_2.0.11

Exact mit Unterstrich, etc...
 
Oben