Cardreader und Multicam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ExRancher, 20. Juli 2009.

  1. ExRancher
    Offline

    ExRancher Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe das keyweltimage vom 05.09 geflasht und habe noch folgendes Problem.wenn meine abokarte im slot 1 ist geht alles, aber sobald sie im Multicam steckt bleibbt der Schirm dunkel.Was sollte ich an den Einstellungen ändern.
    danke im voraus für eure Hilfe.:JC_hmmm:
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cardreader und Multicam

    du mußt die configdateien anpassen.
    was für eine karte hast du denn??
     
    #2
  3. ExRancher
    Offline

    ExRancher Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cardreader und Multicam

    so 2 Premiere
    die config der camd3 die ich nutze?
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cardreader und Multicam

    Was willst du nun eigentlich machen, MC oder Cardreader?

    Mit camd 2 geht es im orginal Slot, da geht kein share.

    Im MC brauchst du ein anderes EMU.
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cardreader und Multicam

    die camd3 config mußt du bearbeiten.
    hier ist eine anleitung dafür >>KLICK<<
     
    #5
  6. ExRancher
    Offline

    ExRancher Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cardreader und Multicam

    danke für den link die letzte Frage die ich habe ist das Passwort für das Multicam das ich eintragen muß auf was bezieht sich das
     
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cardreader und Multicam

    die ist in der config eingetragen.
    das ist unterschiedlich. bei manchen ist es user/user, bei anderen dummy/dummy.
    schau einfach mal nach.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.