Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Canbio frequenza

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von toni1968, 14. Juni 2012.

  1. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ciao Raga ma sky it ha canbiato dinuovo qualche frequenza? come sky cinema 1+ HD
     
    #1
  2. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Canbio frequenza

    New Freq. Sky

    MTV Hits UK (Sky Italia, 12616 H) on Hot Bird 13C @ 13° East

    JimJam Italia (Sky Italia, 12713 V) on Hot Bird 13C @ 13° East

    Sky Italia package (12092 H) DVB-S2 now Hot Bird 13B @ 13° East

    Sky Italia package (12207 H) DVB-S2 now Hot Bird 13B @ 13° East

    Sky Italia package (12466 V) DVB-S2 now Hot Bird 13B @ 13° East

    Sky Italia package (12731 H) DVB-S2 now Hot Bird 13C @ 13° East
     
    #2
    AZK24 und toni1968 gefällt das.
  3. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Canbio frequenza

    da me non funziona, da voi?
     
    #3
  4. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Canbio frequenza

    da me tutto ok metti setting novo da vhannibal.........
     
    #4
  5. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Canbio frequenza

    se usi oscam.services devi modificare le services perche parecchie sono cambiate.

    Ciao
    Jony
     
    #5
  6. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Canbio frequenza

    io uso cccam...:-( che devo fare?
     
    #6
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Canbio frequenza

    devi mettere i Setting nuovi....
     
    #7
  8. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Canbio frequenza

    Ho messi i Settings nuvoi, quelli di oggi, e ho fatto anche una scansione dei canali - ma ci stanno certi che non vanno ancora (nero) Cinema+1 HD; GamberoRossoHD; HistoryHD, etc. etc.
     
    #8
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Canbio frequenza

    evidentemente non metti la lista come si deve..mettila con Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren e vedi che non ti da errore.
     
    #9
  10. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Canbio frequenza

    come no - ho sempre messo le liste, sempre la stessa procedura....non so cosa gli é preso...
     
    #10
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Canbio frequenza

    dovresti posizione l`antenna un po meglio
     
    #11
  12. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Canbio frequenza

    si ma prima andavano, e poi adesso ne sono solo due che non vanno: Cinema+1 HD e Cinema+24HD

    strano no?
     
    #12
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Canbio frequenza

    e l`antenna che non va....credimi
     
    #13
  14. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Canbio frequenza

    e' successo anche a un mio amico potrebbe essere un lnb e nel caso del mio amico il monoblock!! pare che ha problemi proprio con quella frequenza essendo molto alta 12731
     
    #14
  15. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Canbio frequenza

    OK, credo proprio sia cosi - io e il mio amico abbiamo lo stesso monoblock (Astra+Hotbird). Abbiamo un'antenna Technisat (quelle piccole) che pero fino adesso funzionano bene. Che monoblock mi consigliate? o mi tocca cambiare l'antenna?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.