CacheEX3 Problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von solo1999, 10. Oktober 2012.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo,

    habe seit kurzen Probleme das sich mein cacheEx3-Partner immer 3-5 mal bei mir als user anmeldet.
    Er hat nur die Oscam-Version gewechselt.Worher lief alles.

    Hat einer einen Tip.

    Danke
     
    #1
  2. silence-sg1
    Offline

    silence-sg1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CacheEX3 Problem

    Seid ihr über camd25 oder Newcamd verbunden?
    Das gleiche Problem habe ich seit einiger Zeit auch gehabt.
    Ich habe die Reader dann auf cccam umgestellt und alles gut.
     
    #2
  3. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: CacheEX3 Problem

    Über camd35.
     
    #3
  4. silence-sg1
    Offline

    silence-sg1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CacheEX3 Problem

    Wie egsagt, Probleme hatte ich auch! Ich habs dann alels auf cccam umgestellt und seit dem ist Ruhe.
     
    #4
    solo1999 gefällt das.
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CacheEX3 Problem

    Mit camd35 sind derzeit noch viele Bug´s drin. Nutze wie von silence-sg1 empfohlen das CCcam Protokoll.
     
    #5
    solo1999 gefällt das.
  6. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CacheEX3 Problem

    Oder bleibe einfach bei deiner camd35 und setze uniq auf 3, so habe ich es behoben!

    Das Problem ist beim Streamboard bekannt und wird bearbeitet!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.