Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CacheEX3 Problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von solo1999, 10. Oktober 2012.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo,

    habe seit kurzen Probleme das sich mein cacheEx3-Partner immer 3-5 mal bei mir als user anmeldet.
    Er hat nur die Oscam-Version gewechselt.Worher lief alles.

    Hat einer einen Tip.

    Danke
     
    #1
  2. silence-sg1
    Offline

    silence-sg1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CacheEX3 Problem

    Seid ihr über camd25 oder Newcamd verbunden?
    Das gleiche Problem habe ich seit einiger Zeit auch gehabt.
    Ich habe die Reader dann auf cccam umgestellt und alles gut.
     
    #2
  3. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: CacheEX3 Problem

    Über camd35.
     
    #3
  4. silence-sg1
    Offline

    silence-sg1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CacheEX3 Problem

    Wie egsagt, Probleme hatte ich auch! Ich habs dann alels auf cccam umgestellt und seit dem ist Ruhe.
     
    #4
    solo1999 gefällt das.
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CacheEX3 Problem

    Mit camd35 sind derzeit noch viele Bug´s drin. Nutze wie von silence-sg1 empfohlen das CCcam Protokoll.
     
    #5
    solo1999 gefällt das.
  6. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CacheEX3 Problem

    Oder bleibe einfach bei deiner camd35 und setze uniq auf 3, so habe ich es behoben!

    Das Problem ist beim Streamboard bekannt und wird bearbeitet!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.