Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cache (0ms)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von winklernorbert28, 14. Februar 2014.

  1. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    Hallo,

    habe eine Frage bezüglich zu dem Cache. Habe 2-3 Clients die ab und zu Freezer haben.
    Im Log selber ist von meiner Seite nichts auffällig, außer manchmal kann es vorkommen, dass manchmal folgendes kommt.
    Könnte dies zu Freezer führen und warum passiert das? Ansonsten läuft alles Top.
    LG
    "
    2014/02/14 18:16:09 F7329288 c habdfdfristoph (098C&000000/0F3E/14B5/98): cache1 (0 ms) by Card2 - Pro7 HD

     
    #1
  2. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.541
    Zustimmungen:
    6.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cache (0ms)

    Hi,
    vielleicht mal mit delay = 10 oder höher versuchen.
    Gruß
    janni1
     
    #2
    Pilot, winklernorbert28 und meister85 gefällt das.
  3. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    AW: Cache (0ms)

    Danke, werde ich mal versuchen, das tritt aber nicht ständig auf!
    Zum Beispiel laufen mehrere Clients auf dem selben Sender, mehrere Clients haben dann Cache 43ms oder so und nur einer mit 0ms.
    Das passiert eventl 3-4 mal am Tag. Beeinflusst dieser Wert dann auch die anderen zum negativen? Ansonsten belass ich es lieber so, wenn 4 Clients mit normaler Cache funktioniert und nur einer kurzzeitig 0ms hat.

    LG
     
    #3
  4. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.541
    Zustimmungen:
    6.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cache (0ms)

    Hi,
    es werden auf alles was cache ist, bei z.B. delay = 10 , 10ms draufgeschlagen.

    Gruß
    jann1
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.