Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst C-Linie +ORF/Austriapaket

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fsz1959, 14. Januar 2013.

  1. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    Hallo,

    habe folgendes Problem

    gigablue SE mit openAF image

    mit c-linie(1) und Austriapaket mit keys

    schalte ich jetzt dort z.B. auf sky wird auf die c-linie(1) zugegriffen, wenn ich auf orf schalte wird auf den emu, also die keys zugegriffen.


    gigablue UE mit openAAFImage

    mit c-linie(2) und Austriapaket mit keys
    schalte ich jetzt dort z.B. auf sky wird auf die c-linie(2) zugegriffen, wenn ich auf orf schalte wird NICHT auf den emu, also die keys zugegriffen, sondern wieder auf die c-Linie(2). was muss ich tun,dass bei orf wieder auf die keys zugegriffen wird
     
    #1
  2. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Du kannst es in der C-line (2) mal so probieren:

    C: IP Port user pass no { 0:0:2, 0D05:0:0, 0D95:0:0 }
     
    #2
  3. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    leider auch nicht


    dreh noch durch:help:
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Wie sieht denn deine CCcam.prio aus?
     
    #4
  5. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    hier die Prio


    P: 0d05

    ist auf beiden Boxen gleich


    ich hab jetztmal die c linien getauscht, jetzt greift box 1 bei orf auf die clinie zurück anstatt auf die keys


    ergo muss es an der c linie liegen, oder?

    dagegen spricht dass die c linie2, für sich alleine ja ihre arbeit tut
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Versuch doch mal die Prio so zu ändern, dass du die genauen Kanäle definierst.

    Poste mal bitte beide F-Lines und C-Lines.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #6
  7. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    meinst du in etwa so? was ich nicht versteh, dass es ja schon monatelang reibungslos lief und auf der einen box noch so(prio von oben) läuft

    # AUSTRIASAT *********************************************** P: 0D05:0:003E # AXN Action P: 0D05:0:07FF # Animax P: 0D05:0:4462 # Kabel eins Classics P: 0D05:0:4461 # Sat.1 Comedy P: 0D05:0:2EFE # RTL Living P: 0D05:0:6FEE # MTV Hits P: 0D05:0:6FEF # MTV Dance P: 0D05:0:6FF0 # VH-1 (Video Hits One) P: 0D05:0:6FF3 # MTV ROCKS P: 0D05:0:6FFF # MTV Music P: 0D05:0:4F55 # Hustler TV P: 0D05:0:07FD # Dorcel TV P: 0D05:0:0045 # Sportdigital TV P: 0D05:0 P: 1702:0 P: 1830:0 P: 1843:0
     
    #7
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Ja so in der Art. Ich würde noch weiter gehen und die SID auf 1702 ignorieren.

    Bitte noch folgendes nachholen:

     
    #8
  9. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    bin client

    box2(hier ist das problem)
    C: xxx.xxx.net 12000 yyy 88888

    box1 funktioniert reibungslos
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123 no { 0:0:3 }
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123 no { 0:0:3 }
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123 no { 0:0:2 }
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123 { 0:0:2 }
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123 no { 0:0:2 }
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123{ 0:0:2 }
    C: xxxx.xxxx.net 15000 yyyy666 123{ 0:0:2 }
     
    #9
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Sind die Keys auf den Receiver hinterlegt oder werden die vom Server abgefragt?
     
    #10
  11. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    also ausser den orf keys ist nichts im receiver hinterlegt
     
    #11
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Hast du denn hinter den C-Line das "no" rein gemacht?
     
    #12
  13. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    nein, das war schon

    aber dort läufts ja reibungslos
     
    #13
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Du sollst auf allen C-Lines da "no" rein machen, sonst fragt er dort ab.

    Ansonsten wie bereits vorgeschlagen die Prio mal anzupassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #14
  15. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: C-Linie +ORF/Austriapaket

    Du sollst auf allen C-Lines da "rein" machen


    das hab ich jetzt nicht verstanden (da "rein")
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.