C-line test/woher

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von T16f, 2. Februar 2011.

  1. T16f
    Offline

    T16f Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    bin ein newbie im cs bereich habe es geschafft das cccam zu installieren auf meinem reci.
    Jetz wollt ich fragen von wem ich eine c-line bekomme, oder kann ich solche uminösen lines wo im netz rumschwirren eintragen oder eher nicht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2011
    #1
  2. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.619
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-line test/woher

    Hi,

    Hol dir einfach ein Abo ,share mit vertrauenswürdigen Personen und alles wird gut ,keiner wird dir hier weitere tipps zu unseriösen servern geben
     
    #2
    szonic, Borko23 und Pilot gefällt das.
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C-line test/woher

    @T16f

    an dem besagten server was du angegeben hast wirst du nur dein Geld los und 100% kein spas am cs haben !!
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. dedings
    Offline

    dedings Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C-line test/woher

    aus eigener Erfahrung frag im Freundeskreis und teilt euch das Abo. und alle haben was davon. Die pay server sind ihr geld nicht wert

    :thank_you::thank_you::thank_you:
     
    #4
  5. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    AW: C-line test/woher

    Bin auch gegen pay server! Aber eine F-line und Tauschen mit anderen ist nicht so leicht!

    Bezahlen und eine C-line kopieren ist einfach, bin auch am lehrnen und habe ein Abo aber verstehe noch nicht wie Ich eine F-line hinkrige.

    ja das CCcam instalieren ist ja auch nicht gerade eine Zauberei! Das schaff ich auch noch
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C-line test/woher

    wenn du das mit dem cccam hinbekommst , dann machmal deine cccam cfg. auf , da steht ales was jeder wisen solte , samt ale möglichen beispielen
     
    #6
  7. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: C-line test/woher

    oder schau hier CS CCcam - Digital Eliteboard

    in das erstellen f und c line

    Du erstellst eine f line in deiner confg.
    daraus machst du dann mit deiner portfreigabe zum resi und dynadress im router eine c-line.
    die gibst du jemand und er kann dann bei dir schauen o der umgekehrt.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.750
    Zustimmungen:
    24.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #8
    datamen gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.