Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

C-Line mit Oscam an Client resharen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Mo Oo, 18. Februar 2014.

  1. Mo Oo
    Offline

    Mo Oo Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Sorry, dass ich ein Neues Thema aufmachen musste, obwohl Alles super hier in anderen Themen beschrieben und erklärt wurde, doch bei mir funktioniert es einfach nicht...

    folgendes..

    Ich habe vom Kollegen eine CCcam C-Line bekommen und hat sie mir zum resharen möglich gemacht:

    sagen wir zum beispiel die Line, die er mir gegeben hat geht so...

    C: xxxxxxxx.no-ip.org 9999 real madrid

    Nun möchte ich das an meinem Onkel (Client) resharen, er hat einen Black Panther FTA Premium

    Ich habe einen Scorpion HD 801 pvr und will das ganze über Oscam machen..

    Hier meine Einstellungen:

    oscam.server

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #5395# Read more:


    [ reader]
    label = reader-1
    protocol = cccam
    device = blingbling.no-ip.org,9999
    user = real
    password = madrid
    reconnecttimeout = 2
    caid = 4AEE,1880,183D,1830,1810,1702,1833,1830,0D05,09CD
    group = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 0

    cccreshare = 0


    oscam.user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #5395# Read more:


    [account]
    user = test
    pwd = testing
    group = 1,2,3,4
    hostname = blingbling2.dyndns.org,12000
    caid = 4AEE,1880,183D,1830,1810,1702,1833,1830,0D05
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    failban = 0
    keepalive = 0


    Normalerweise müsste die Line vom Clienten so aussehen...

    C: blingbling2.dyndns.org 12000 test testing

    oscam.conf
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #5395# Read more:


    [global]
    usrfile = stdout
    logfile = stdout
    cwlogdir = stdout
    clienttimeout = 3000
    nice = -1


    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.128
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    port = 40221@0500:023700;40222@0500:030600;40223@4AE1:000000;40224@0654:000000
    key = 0102030405060708091011121314


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.0.11
    reshare_mode = 0
    nodeid = DC67FE3F10C01584






    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = none
    user =
    pmt_mode = 4


    [webif]
    httpport = 7070
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.128



    Habe Ich irgendwas falsch gemacht? was muss ich denn ändern hab alles versucht aber nichts geht die Line die im oscam.user erstellt wurde ist bei testious punkt com auch nicht Grün(Online)


    Ich bin für jede Antwort Dankbar
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2014
    #1
  2. greekboy
    Offline

    greekboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C-Line mit Oscam an Client resharen

    Hi, versuch mal folgendes,das rot geschriebene muss du für dich anpassen:


    Bei deinem Onkel (Client)
    oscam.conf
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    reopenonzap = 1
    boxtype = dreambox
    user = TV
    oscam.server
    [ reader]
    label = SERVER
    protocol = cccam
    device = DEINE-IP/ODER DYNDNS,DEIN CCCAM PORT
    user = USER
    password = PASSWORD
    group = 1
    services = XXXXXX ANPASSEN!!! (KANNST DU ZUM TESTEN WEGLASSEN)
    caid = XXXXXX ANPASSEN!!! (KANNST DU ZUM TESTEN WEGLASSEN)
    cccversion = 2.3.0
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    oscam.user
    [account]
    user = TV
    group = 1
    au = 1
    Bei dir als Server muss du folgende Einträge kontrollieren bzw. ändern

    oscam.server
    [ reader]
    label = XXXXXX FREI WÄHLBAR
    protocol = cccam
    device = XXXXXX DYNDNS,PORT (VON DEINEM KOLLEGEN)
    user = XXXXXX BENUTZERNAME (VON DEINEM KOLLEGEN)
    password = XXXXXX PASSWORT (VON DEINEM KOLLEGEN)
    services = XXXXXX ANPASSEN!!! (KANNST DU ZUM TESTEN WEGLASSEN)
    caid = XXXXXX ANPASSEN!!! (KANNST DU ZUM TESTEN WEGLASSEN)
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1
    oscam.conf ([cccam])
    [cccam]
    port = XXXXXX (PORT IM ROUTER ÖFFNEN)
    serverip = XXXXXX (KANN LEER BLEIBEN WENN NUR EINE NETZWERKKARTE)
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    oscam.user
    [account]
    user = XXXXXX
    pwd = XXXXXX
    services = XXXXXX ANPASSEN!!! (KANNST DU ZUM TESTEN WEGLASSEN)
    caid = XXXXXX ANPASSEN!!! (KANNST DU ZUM TESTEN WEGLASSEN)
    keepalive = 1
    au = 1
    group = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #2
  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.709
    Zustimmungen:
    20.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Line mit Oscam an Client resharen

    hat dein onkel eine Dyn eingerichtet?
    mit dem parameter darf nur ein client verbinden der von dieser IP/Dyn kommt
     
    #3
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.