Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

C Line in OSCAM

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von adventure, 2. Dezember 2013.

  1. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    auf der dream 7020hd habe ich oscam am laufen,
    möchte wissen wie ich den cardreader für eine cline einrichten kann.

    wenn die c line mehrere karten enthält wie muss man da vorgehen?
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    #2
  3. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: C Line in OSCAM

    haut nicht hin
     
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: C Line in OSCAM

    Moin,

    bei allen anderen Usern schon. Du musst es eben richtig machen.

    Sorry, aber bei über 600 Beiträgen solltest du wissen, wie du Hilfe bekommst.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  5. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: C Line in OSCAM

    danke für die hilfe leider komme ich da nicht weiter die Reaktionszeiten sind über 1400ms
     
    #5
  6. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    4.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C Line in OSCAM

    Hier kann dir nur geholfen werden wenn wir deine configs zu sehen bekommen ?

    Das solltest du doch mittlerweile wissen !

    Gruß Bodo

    Denn die Glaskugel verrät uns nichts ,


    Sent from my iPhone using Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
  7. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: C Line in OSCAM

    ich probiere es mit oscam config creator mal sehen
     
    #7
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C Line in OSCAM

    Es gibt auch hier sowas wie die Wiki!!
     
    #8
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.058
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C Line in OSCAM

    beim proxy reader keine caid angeben, dann geht es auch,
    wo ist das problem, deine configs zu posten, sind wohl geheim ?
    bei proxies kannst du nicht unbedingt kurze ecm zeiten erwarten, 1400ms sind für zb s02 völlig ok,
    etwas zu oscam configs lesen
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.