Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

C Line blocken einer Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HalloWelt, 25. November 2010.

  1. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    @all

    Bin zu blöd,
    versuiche die ganze Zeit eine HD+ und ein SKY Abo aus einer C-Line zu blocken und bekomme es nicht hin. Was ist hier dran falsch um HD+ zu blocken???

    C: IP.DER.BOX PORT NAME PASS { 0:0:2, 1830:0:0 }

    Die 11702 CAID´s müssen dann ja auch noch raus.
    GRMPF:fie:
     
    #1
  2. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: C Line blocken einer Karte

    wenns ne schwarze HD+ karte ist

    ist die caid 1834

    C: IP.DER.BOX PORT NAME PASS { 0:0:2, 1834:0:0, 1702:0:0 }
     
    #2
  3. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C Line blocken einer Karte

    ist ne weisse, stimmt denn dann 1830???
     
    #3
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: C Line blocken einer Karte

    jepp dann isses 1830
     
    #4
  5. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C Line blocken einer Karte

    Kann es sein, dass es wegen der 2.2.1 nicht funzt?
    Oder ist HD+ offen? ;-)))
     
    #5
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: C Line blocken einer Karte

    hd+ ist nicht offen soweit ich weiss :fie:

    obs nun an der 2.21 cccam liegt keine ahnung
     
    #6
  7. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C Line blocken einer Karte

    Schade.
    Auch reboot brachte nix.

    Versteh es nicht.
    Danke trotzdem...
     
    #7
  8. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C Line blocken einer Karte

    Du hast das NO vergessen, darum wird der Rest der Zeile ignoriert.

    C: IP.DER.BOX PORT NAME PASS EMU { 0:0:2, 1830:0:0 }
     
    #8
  9. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C Line blocken einer Karte

    Ich glaube in einer c line kann mann die nicht sperren!!!!
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: C Line blocken einer Karte

    @luca11

    doch es geht

    du kanst keine einzelne programme in der C linie bloken ,
    eine ganze karte aber ohne problemme
     
    #10
  11. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C Line blocken einer Karte


    oh ha ne sorry gesehen das es doch geht
    C: IP.DER.BOX PORT NAME PASS no { 0:0:2,1830:0:0 }
     
    #11
  12. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    NO fehlte

    EMU ha ich nicht....

    Kommt Ihr in die DB?

    Brauche die aktuelle cccam.provider
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2010
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.