Problem Brauche mal Hilfe Neue 800se clone bekommen .......

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von satcard, 5. Mai 2012.

  1. satcard
    Offline

    satcard Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    ich habe eine neue 800se clone bekommen mit openpli image war nicht mein Ding .
    Darum ein GP3 2.1 sim aus der Database geflasht fertig eingerichtet und gesichert .
    Heute die Box eingeschaltet und tot .
    Wieder neu geflasht über Webinterface die Box fährt hoch findet aber keine Sender trotz
    voller Tuneranzeige weß jemand Rat ?

    Gruß satcard:read:
     
    #1
  2. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sendersuchlauf gemacht!
     
    #2
  3. satcard
    Offline

    satcard Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja habe ich gemacht mit dem Ergebnis er findet keine
    Meine Daten zur tunereinstellung einfach einzeln Astra 19,2 DISEqC nein
    Tunersignal 12,7 db
     
    #3
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Schon probiert settings einzuspielen?
     
    #4
    satcard gefällt das.
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nochmal das Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B
    testen. Wenn der Fehler immer noch auftritt Hardwaredefekt!
     
    #5
  6. satcard
    Offline

    satcard Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Settings habe ich gerade neu aufgespielt ohne Erfolg es kommt die Fehlermeldung keine
    Daten auf dem Transponder .
     
    #6
  7. satcard
    Offline

    satcard Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So habe gerade das Image getestet leider kein Bild .....noch andere Vorschläge ?

    Gruß satcard
     
    #7
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da gibt es nicht mehr viel. Tuner tauschen, Tuner auf richtigen Sitz überprüfen,"kein Bild" HDMI Kabel überprüfen, A/V Einstellungen überprüfen !:emoticon-0103-cool:
     
    #8
    satcard gefällt das.
  9. satcard
    Offline

    satcard Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Du hast recht... ich habe die Box aufgeschraubt den Tuner rausgenommen , Wlan abgezogen den Lüfter raus und noch mal geflasht mit dem Ergebnis ich habe wieder Bilder !!! :emoticon-0150-hands

    danke an Alle für die Hilfe :hell



    Gruß satcard
     
    #9
  10. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    ist da nicht die garantie futsch?
     
    #10
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Nein !......................
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.