Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

brauche hilfe

Basti

Ist gelegentlich hier
Registriert
11. Januar 2008
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
ich bekomme keine verbindung zu der dbox, sprich kann kein Image drauf machen, zur zeit is NG JFFS2 image drauf, und bekomme abzulout kein zugriff auf der box, hab auch kein Empfang von Sender
 
Registriert
3. August 2009
Beiträge
2.284
Punkte Reaktionen
431
Erfolgspunkte
83
AW: brauche hilfe

dann wirste wohl neu flashen müssen - schau bitte in den Anleitungsbereich da steht alles was Du brauchst

übler ist der fehlende Empfang, da muss beim Sendersuchlauf so oder so eigentl was gefunden werden
 
OP
B

Basti

Ist gelegentlich hier
Registriert
11. Januar 2008
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
AW: brauche hilfe

also gerade nochmal Sendersuchlauf gemacht und er Findet Sender auf Astra, nur ich bekomme die nich zu sehen, das is ja das schlimme.
Dann bekomme ich auch keine Verbindung zu der box per FTP ( Total Commander )
 
Registriert
17. Januar 2009
Beiträge
5.206
Punkte Reaktionen
2.744
Erfolgspunkte
373
Ort
Frankenland
AW: brauche hilfe

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


und box mit rs232 kabel neu flashen nehm glj image oder so

wenn dann nichts geht ist der tuner im arsch oder es liegt halt einfach echt nur an der verkorksten software
 
Registriert
3. August 2009
Beiträge
2.284
Punkte Reaktionen
431
Erfolgspunkte
83
AW: brauche hilfe

werden denn da die EPG-Info`s eingelesen - wenn ja haste ja zumindest Empfang

haste mal nen anderen ucode probiert?

werden die Netzwerkeinstellungen denn noch gespeichert - haste die korrekt gesetzt?
 
OP
B

Basti

Ist gelegentlich hier
Registriert
11. Januar 2008
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
AW: brauche hilfe

Ja, das zeigt er mir alles an, dreh echt langsam am Rad :(
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
B

Basti

Ist gelegentlich hier
Registriert
11. Januar 2008
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
AW: brauche hilfe

kann keine verbindung herstellen :(
 
OP
B

Basti

Ist gelegentlich hier
Registriert
11. Januar 2008
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
AW: brauche hilfe

Link veralten (gelöscht)


den hab ich hier, und es geht nix :(
 

iceman75

Elite User
Registriert
7. November 2009
Beiträge
1.661
Punkte Reaktionen
634
Erfolgspunkte
273
Ort
an de Küst
AW: brauche hilfe

versuche es mal so, das neue Image auf deine Box zu bekommen:

[FONT=&quot]- Box mit PC über ein Nullmodem- und Crossoverkabel[/FONT][FONT=&quot]
verbinden (DBox muss Strom Haben nach der
verbindung zwischen PC und Box --
- Bootmanager öffnen
- DBoxII IP zuweisen z.B 192.168.0.10
- RARP Server An!!!!!!
- COM Port öffnen (Häckchen setzen),COM auswählen
und 9600 Verbindungsgeschwindigkeit einstellen
- BootP/TFTP-Server Starten ein (Häckchen setzen)
Bootfile für DBox auswählen
C:\Programme\DBoxBoot\ppcboot_writeflash
die ppcboot_writeflash liegt im Ordner von DBoxBoot
NFS Server starten!!!!
Root Verzeichnis:c:\dbox2
unter c:\dbox2 (auf der Festplatte C einen Ordner mit dem Namen:dbox2 anlegen!!!

- nun im Bootmanagers auf Utilities klickt
- auf Image flashen.Jetzt öffnet sich ein Dateidialog, ( am besten das Image auf C kopieren und dann auswählen!!)
wo du das Image auswählst und mit öffnen
bestätigst.

- nun die Pfeil-nach-oben-Tasten + Standby Taste an
der Box gleichzeitig drücken ,dann nur die Standby
Taste loslassen und die Pfeil-nach-oben-Tasten
noch etwas gedrückt) ( ca. 3 sec halten bis 1Balken im LCD der
Box erscheint. (Das LCD Bild bleibt nun stehen)

- Gehe nun in das Com-Terminal des Bootmanagers
und warte ab bis die Box einpaar selbsttest
durchgeführt hat.
der log im Bootmanager sieht dann so aus:

etry count ex
debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 66.76 BogoMIPS
debug: BMon V1.2 mID 03
debug: feID 00 enxID 03
debug: fpID 52 dsID xxxxxxxxxxxxxxxxxx
debug: HWrev 21 FPrev 0.23
debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
WATCHDOG reset enabled
debug: &_text 0x10000, &_etext 0x26ec0, &_data 0x26ec0, &_edata 0x2a9bc
debug: &_end 0x35944, &__stack 0x400000
debug: Memory tests (0x400000 -- 0x2000000)
debug: NumberTest: debug: passed
debug: MarchTest: debug: passed
debug: PermTest: debug: passed
dbox2:root> *

Am Ende des Log kommt das: " dbox2:root> "
geb jetzt mal nur "* boot net " ein nun sollte das

[/FONT]
 
Registriert
3. August 2009
Beiträge
2.284
Punkte Reaktionen
431
Erfolgspunkte
83
AW: brauche hilfe

dat is keen cross-Kabel :(

entweder Du besorgst Dir eins oder Du probierst das mit nen hub zwischen
 

iceman75

Elite User
Registriert
7. November 2009
Beiträge
1.661
Punkte Reaktionen
634
Erfolgspunkte
273
Ort
an de Küst
AW: brauche hilfe

hast ne Router zu hause sicherlich ja, dann kannst es auch anders machen!?
Flashen über yWeb oder über /tmp!
 
Oben