Problem Brauche Hilfe beim [ NAVIGON 1100 ]

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von snoopy112, 26. Juli 2012.

  1. snoopy112
    Offline

    snoopy112 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich bin neu hier und brauche unbedingt eure Hilfe :)
    Ich habe wirklich schon einiges ausprobiert und eine menge runter geladen, jedoch komme ich leider zu keinem Erfolg, deswegen habe ich mich doch entschlossen euch um Hilfe zu bitten.

    Ich habe geplant nächste Woche eine Tour mit dem Auto durch Europa zu machen und habe mein ALTES Navi herausgekrammt.

    Navi:
    Navigon 1100
    Version: 7.3.6 (build-475)
    Program: 090211-1909

    Ich hatte eig. nur vor die Aktuellsten Europa Karten auf das Navi zu laden, was ich leider nicht hinbekomme.
    Habe schon einiges ausprobiert und immer sind Fehler aufgetaucht, entweder waren die Karten nicht sichtbar sprich der Bildschirm war weiß.. oder mein Navi hat kein GPS Signal bekommen.


    Könnte mir einer Helfen die richtigen Karten und die richtige Software für mein Navi zu finden und mir vllt erklären wie ich das ganze zum laufen bekomme?
    Ich wäre euch wirklich dankbar :)
    lg.

    Ok habe nun die Software drauf --> http://www.digital-eliteboard.com/s...x-20plus-UpGrade-(Navigon-MN-7-7-5-Build-447)

    Navigon PL20 UPG
    Version: 7.7.5 (build-447)
    Program: 101230-0025


    Bekomme jedoch keine Karten zum laufen :( Bin immer noch für jede Hilfe dankbar :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2012
    #1
  2. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    5.864
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Brauche Hilfe beim [ NAVIGON 1100 ]

    Hallo snoopy112,

    die richtigen Karten findest du hier:

    Angebote Maps Alle Q2 2012 Karten für MN 7 MN 8 kommen in diesen Thread

    Such dir einen Anbieter aus, ich habe die aus #4 von dango genommen!

    .nfs-Dateien die zu 100% funktionieren findest du hier #2 vom Boss71 !

    Angebote Maps Alle Q2 2012 Karten für MN 7 MN 8 kommen in diesen Thread

    Das solltest du auch beachten:

    CountryProfiles.nfs nach NAVIGON\map kopieren.
    Ohne CountryProfiles.nfs im map Ordner kann man keine Adresse eingeben.
     
    #2
    snoopy112, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim [ NAVIGON 1100 ]

    @snoopy112

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Die Software passt, die Karten hat dir Kurzer gezeigt, ich ergänze noch kurz, das du diese nfs Dateien benötigst bzw. nutzen kannst:

    CountryProfiles.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView.nfs
    Poicats.nfs
    Sat_EU.nfs
    TruckAttributes_EU.nfs
     
    #3
    snoopy112 gefällt das.
  4. snoopy112
    Offline

    snoopy112 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke an euch beiden, werde ich gleich mal ausprobieren :)
    -------------------------------
    Habe nun alles so gemacht wie ihr es mir gesagt habt leider klappt es immer noch nicht. Muss ich etwas beachten wenn ich eine sd Karte benutze ? Habe nun die Software auf dem Navi selber und die Karten auf der SD wenn ich das Navi nun einschalte findet es keine Karten. Was habe ich falsch gemacht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2012
    #4
    Bert Blocher gefällt das.
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2012
    #5
    snoopy112 gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe beim [ NAVIGON 1100 ]

    Vielleicht hilft dir das zum vergleichen.
     
    #6
    Bert Blocher und snoopy112 gefällt das.
  7. snoopy112
    Offline

    snoopy112 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche Hilfe beim [ NAVIGON 1100 ]

    Hat nun alles geklappt und funktioniert alles einwandfrei :) Ich danke euch allen, Super Forum !
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.