Gelöst Box startet nach Flash nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von sc4ry, 8. Dezember 2013.

  1. sc4ry
    Offline

    sc4ry Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    da das Webif nicht ging und das Menü Streifen hatte, wollte ich mal nen neuen Bootloader und ein anderes Image testen. Als letztes habe ich jetzt die Dateien direkt von - Fremdlink entfernt - geladen.

    Stick wird erkannt (2 Unterschiedliche probiert), wenn nach dem Flash im Receiver Display 'Gigablue Presents' steht, nehme ich die Box vom Strom, zieh den Stick und schalte sie nach ein paar Sek. wieder ein. Sie bootet bis 'Gigablue Presents', danach passiert nichts mehr. USB vorne und hinten getestet.

    Als ich testweise OpenATV geflasht hatte, stand es auf dem TV und im Display, lief allerdings auch nicht weiter. Was kann das sein und wie kann ich das wieder geheben???

    Thx für eure Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Box startet nach Flash nicht mehr

    Schau mal unter Anleitungen das oben angepinnte Thema "Quad startet nicht mehr..."
     
    #2
  3. sc4ry
    Offline

    sc4ry Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  4. sc4ry
    Offline

    sc4ry Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box startet nach Flash nicht mehr

    Hi,

    hab OpenMips 2.1 von heute geflasht. Das Display am Receiver zeigt allerdings nur noch Streifen an, woran kann das liegen?
     
    #4
  5. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Box startet nach Flash nicht mehr

    Teste ma einen anderen Skin....

    Oder mal komplett für 10 min. Stromlos machen, soll auch helfen....

    Und neues Image sagt nicht aus das es auch besser ist...

    Megabit
     
    #5
    McMighty gefällt das.
  6. sc4ry
    Offline

    sc4ry Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box startet nach Flash nicht mehr

    thx, 10 Min ohne Strom und es geht wieder =)
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.