Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Bouquets verwalten und bearbeiten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Wolfshunter, 8. September 2011.

  1. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe heute meine DM800HDse bekommen und suche nun eine Verwaltung und
    Möglichkeit zur Bearbeitung der Bouquets. Am liebsten so das ich die Kanäle
    nur einmal in ein Bouquet setze und nicht doppelt.

    Auf der DBox II gibt es Zappit und das war echt gut. Gibt es sowas auch für
    die Dreambox?

    Gruß
    Wolfshunter
     
    #1
  2. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bouquets verwalten und bearbeiten

    dreamset heist das fuer die Dreambox. Es gibt aber noch andere
     
    #2
  3. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Werde ich mir mal das Programm anschauen ...

    [Edit]
    Dreamset sah schon recht gut aus. Doch ich hab nun Dreambox-IHAD Edition
    gefunden und denke das ich das mal testen werde.

    Hi,

    also ich denke ich werde DreamBoxEdit nutzen. Jedoch hatte ich nun
    folgenden Fehler wie im Bild zu sehen beim Herunterladen des Bouquets
    auftauchte.

    Weiß jemand was das sein kann? oder ist das nichts schlimmes?

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. September 2011
    #3
  4. playbengel
    Offline

    playbengel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bouquets verwalten und bearbeiten

    geht doch auch über interface oder?
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.