Problem Bootloader nötig?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von blake32, 1. April 2012.

  1. blake32
    Offline

    blake32 Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Ich soll für einen Freund eine DM800se clone mit newnigma2 flashen.
    Brauch bei denen hier verfügbaren Images einen Bootloader oder sind die gepatched, so dass Bootloader hinterhergeflashed werden muss?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Brauchst du nicht
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bootloader nötig?

    Da bist du hier völlig falsch mit deiner "vu" !
     
    #3
  4. stuff1
    Offline

    stuff1 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bootloader nötig?

    Ist mir auch grade aufgefallen...
     
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ist verschoben ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.