Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Bootloader 76 auf 84!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von b.helle1, 18. November 2012.

  1. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    kann ich mit meiner clone Dréam 800HD mit Bootloader 76d einen Neues Image aufspielen das aber ein Bootloader 84 besitzt?
    geht das? Oder ist meine Simkarte nicht dafür geeignet?

    Gruss
    helle
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.362
    Zustimmungen:
    3.987
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bootloader 76 auf 84!!

    super....Danke für die schnellen Antworten.
    werde es ausprobieren...
    welches Image empfielt Ihr?

    Gruss
    Helle
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.362
    Zustimmungen:
    3.987
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bootloader 76 auf 84!!


    Versuchs mit dem neuesten von eB
    DMM-Release-3.2.4-GP3-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B
     
    #6
  7. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bootloader 76 auf 84!!

    Herzlichen dank an alle......habe nun Newnigma2 v3.3.2- dm800-ramiMAHER #ssl84b installiert.
    Funktioniert alles....nur die Settings sind nicht so toll, wo kann ich eigentlich andere herunterladen ?
    Was ist eigentlich Cinestream??

    Gruss und Dank
    Helle
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.362
    Zustimmungen:
    3.987
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootloader 76 auf 84!!

    Google mal nach Matze Settings
    Mit Cinestream werden Filme gestreamt.
     
    #8
  9. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bootloader 76 auf 84!!

    Danke...für die Info chiefobrei
     
    #9
  10. tomekk92
    Offline

    tomekk92 Newbie

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bootloader 76 auf 84!!

    Hallo,

    schliesse mich hier mal an....
    ich habe auch ein uralten Bootloader auf meiner dm800 clone drauf #(76A)

    Bevor ich ein aktuelles Image draufspielen kann muss ich ja den bootloader updaten.... (soweit bin ich schon : / )

    Mein Problem ist, dass ich über das Webinterface zwar die nfi datei auswählen kann, jedoch rein gar nicht geschiet wenn ich auf Flash drücke.

    Weiß jemand vielleicht wo mein denkfehler ist (muss ich über das serielle Kabel flashen);???

    wäre zu tiefst dankbar, bevor ich hier noch mehr zeit verschwende.... (habe schon einiges probiert, IE, CHrome, Firefox, firewall ausschalten)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2015
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.362
    Zustimmungen:
    3.987
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
  12. tomekk92
    Offline

    tomekk92 Newbie

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bootloader 76 auf 84!!

    also die Box funktioniert schon. Möchte nur updaten von #74 auf #84 wegen plugins. Muss ich trotzdem zwingend wie oben beschrieben vorgehen? Oder kann ich den bootloader auch anders flashen. Mein einziges Problem ist, das im Webinterface nicht passiert wenn ich auf flash drücke.

    Oder ist es normal das man den bootloader nur über ein serielles Nullmodem Kabel flashen kann. Danke....
     
    #12
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.963
    Zustimmungen:
    2.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Bootloader 76 auf 84!!

    Bootloader kann man auch per Webbrowser flashen. IE nutzen.
     
    #13
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.362
    Zustimmungen:
    3.987
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootloader 76 auf 84!!

    In deinem Fall musst du Dreamup nutzen, nur mit Browser geht es scheinbar nicht.
     
    #14
    tomekk92 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.