Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Bootlader erneuern?

michelle00

Freak
Mitglied seit
10. Oktober 2009
Beiträge
236
Erhaltene Reaktionen
3
Hallo zusammen!
Ich habe noch Dreambox 800, die ich gern für meine Kinder fertig machen wollte. Da ist aber noch ein Images von 2009 drauf.
Jetzt wollte ich gern ein neues Images drauf spielen, habe aber gelesen das wohl der Bootlader ein update brach. leider finde ich den irgendwie nicht.
kann mir jemand helfen?
mfg
 
OP
M

michelle00

Freak
Mitglied seit
10. Oktober 2009
Beiträge
236
Erhaltene Reaktionen
3
Ich weiß nur das es eine Originale ist.
Das Images was drauf ist, ist das 2.5-2009-09-10
 
OP
M

michelle00

Freak
Mitglied seit
10. Oktober 2009
Beiträge
236
Erhaltene Reaktionen
3
Kann ich den Bootlader direkt über Web-Interf. flachen.
entschuldige ich bin schon lange aus der Materie Drambox raus. Ich habe eigentlich Gigablus
mfg
 
OP
M

michelle00

Freak
Mitglied seit
10. Oktober 2009
Beiträge
236
Erhaltene Reaktionen
3
Das flachen startet irgendwie nicht. Kann das an win10 liegen?
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.473
Erhaltene Reaktionen
4.328
Welchen Browser nutzt du denn?
 
OP
M

michelle00

Freak
Mitglied seit
10. Oktober 2009
Beiträge
236
Erhaltene Reaktionen
3
Ich habe schon mehrere getestet. Mozilla, Opera und den normalen Internet Explorer

Villeicht liegt es auch an der Botlader-datei.
Das Images habe ich noch nicht getestet.
 

Mau33

Spezialist
Mitglied seit
4. August 2012
Beiträge
564
Erhaltene Reaktionen
6.213
Script erlaubt? JA!!! Im browser meinte ich!

Gesendet von meinem SM-T530 mit Tapatalk
 

modino2711

Super Elite User
Mitglied seit
2. Oktober 2009
Beiträge
2.886
Erhaltene Reaktionen
1.527
der download ist ne zip datei, entpackt kommt ne rar raus,
die rar entpacken , dann bekommst du erst die nfi.
wofür das gut sein soll?
 

datamen

DEB König
Mitglied seit
20. Dezember 2008
Beiträge
7.868
Erhaltene Reaktionen
4.253
WIE du es hinbekommen hast wäre noch schön zu erfahren ;)

... dann hilfst du auch anderen User’n die irgendwann auf das selbe Problem stoßen!
 
OP
M

michelle00

Freak
Mitglied seit
10. Oktober 2009
Beiträge
236
Erhaltene Reaktionen
3
Es lag daran, da ich im falschen w-lan Netz angemeldet war.
 
Oben