Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Support Blitzeransage mittels Sprache

stammersdorfer

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. August 2010
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
Guten Morgen Community!
Ich bin seit letzter Woche in Besitz eines ZENEC ZE-MC2000 + ZE-NA2000N. Auf dieser ist die iGO 8.3.xxxx installiert. Mit drauf sind die aktuelle Blitzer Datei (speedcam.txt)
Mir ist aufgefallen, dass die Blitzer nicht so bei anderen Anbietern "Achtung Gefahrenstelle" angesagt wird, sondern so ein komisches Geräusch zwischen Beepsen und wie eine kaputte CD.
Gibt es die Möglichkeit, sowie oben erwähnt, auch mit Text anzusagen?
 
Registriert
8. Juli 2009
Beiträge
4.480
Punkte Reaktionen
15.339
Erfolgspunkte
113
AW: Blitzeransage mittels Sprache

Hallo


Eine Sprachausgabe bei Blitzer ist nur in Verbindung mit einen Skin möglich
zB mit den GJ-Skin ,dazu sind noch Audiofile notwendig !
Ich habe dir mal den Skin und die Sprachfile in einen Paket zusammengefasst
dazu noch ein paar Bilder zum besseren Verständnis !
Der Skin kommt content\Skin, den Skin nicht entpacken ,der
Ordner "audio" kommt direkt in den Ordner iGO8 !
Wenn du es getestet hast wieder melden !
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Passwort TEST



Mfg UFO1
 
OP
stammersdorfer

stammersdorfer

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. August 2010
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
AW: Blitzeransage mittels Sprache

Also die Originalstruktur meiner SD Karte schaut so aus:
IMG Removed

IMG Removed

IMG Removed

Also ich nehme einmal an, das die GJ-Skin Datei hier rein kommt.
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Und die Audio Datei hier in den "Voice"-Ordner rein...oder in die Ordnerstruktur im Bild 2 einfügen
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Registriert
8. Juli 2009
Beiträge
4.480
Punkte Reaktionen
15.339
Erfolgspunkte
113
AW: Blitzeransage mittels Sprache

Hallo

Nein den Ordner "audio" kopierst du direkt (root) bei dir in den Ordner MopileNavigator (Bild2) !
Den Ordner Skin kopierst du so wie er ist in den Ordner content der fehlt
bei dir noch !

Mfg UFO1
 
OP
stammersdorfer

stammersdorfer

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. August 2010
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
AW: Blitzeransage mittels Sprache

Danke für die Info - sage Dir morgen Bescheid.
 
OP
stammersdorfer

stammersdorfer

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. August 2010
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
AW: Blitzeransage mittels Sprache

... "audio" kopierst du direkt (root)...

Erledigt

...
Den Ordner Skin kopierst du so wie er ist in den Ordner content der fehlt
bei dir noch...

Ordner content ist bei mir vorhanden (siehe Spoiler 1 im Bild 2)...habe die Zip Datei in diesen Ordner hineinkopiert...erledigt.

Muss bald fahren, werde euch dann noch bescheid sagen ob es bei meinem Gerät funktioniert hat.
 
Registriert
8. Juli 2009
Beiträge
4.480
Punkte Reaktionen
15.339
Erfolgspunkte
113
AW: Blitzeransage mittels Sprache

Hallo

habe die Zip Datei in diesen Ordner hineinkopiert.
Du musst den Ordner Skin mit der *zip Datei drin in den Ordner content
kopieren ,danach müsste ein neuer Ordner mit den Namen Skin vorhanden sein
Spoiler 1 Dateiordner(8) !
Wenn ich das richtig gelesen habe hasst du nur den Skin GJ6.17p_da.zip
dort rein kopiert !
Du musst zum testen nicht unterwegs sein ,das kannst du zu Hause
machen ist doch alles bebildert !

Mfg UFO1
 
OP
stammersdorfer

stammersdorfer

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. August 2010
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
AW: Blitzeransage mittels Sprache

Also hier nochmals
IMG Removed
By
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


IMG Removed

IMG Removed

Und sicher das der Inhalt von skin (GJ6.17p_da.zip) nicht in die sheme Ordner gehört? Schau mal unten

IMG Removed

Gemäß deiner Beschreibung habe ich weder die Möglichkeit den Skin zu ändern, noch die Ansage für die Radar

Edit: Ich hoffe es gibt hier keinen Unterschied zwischen PDA/PNA und meinem ZENEC ZE MC2000 und dem ZE NA2000N
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
8. Juli 2009
Beiträge
4.480
Punkte Reaktionen
15.339
Erfolgspunkte
113
AW: Blitzeransage mittels Sprache

Hallo

In den Spoilern sieht alles korrekt aus !
Wenn du ein PNA mit IGO8.3.x.xxx hast sollte der Skin zu Auswahl stehen !
Hast du mal nachdem du die Ordner eingefügt hast ein Reset beim
Navi gemacht !
Bei mir ist es auch so und es geht ohne Probleme siehe Bilder !

Mfg UFO1
 
OP
stammersdorfer

stammersdorfer

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. August 2010
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
8
AW: Blitzeransage mittels Sprache

Also nochmals zum Verständnis:
Ich habe weder ein PNA noch ein PDA Gerät, sondern ein Fahrzeugspezifisches Exchance and Go (kurz E-GO Gerät) Gerät der Firma ZENEC - nämlich das MC 2000 und das zugehörige GPS - Navigationsgerät NC2000N.

=>
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


und auf diesem Navigationsgerät bzw. auf dem E-GO Gerät ist iGO 8 installiert.
 
Registriert
8. Juli 2009
Beiträge
4.480
Punkte Reaktionen
15.339
Erfolgspunkte
113
AW: Blitzeransage mittels Sprache

Hallo

Wenn dort iGO8.3 installiert ist sollte auch ein Skin laufen ,was steht denn wenn du auf die *exe auf Eigenschaften->Version->Produktinfo klickst ?
Der Skin steht auch nicht im Menü zur Auswahl zu Verfügung wie bei meinen Bildern zusehen ist ?

Mfg UFO1
 
Registriert
8. Juli 2009
Beiträge
4.480
Punkte Reaktionen
15.339
Erfolgspunkte
113
AW: Blitzeransage mittels Sprache

Hallo

Also handelt es sich um iGO8.3.x.xxx und der Skin steht bei der Auswahl nicht zur Verfügung ?

Mfg
 
Oben