Problem Blaupunkt Lucca 5.2 jetzt Lucca 3.?

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von ritter1, 18. Oktober 2011.

  1. ritter1
    Offline

    ritter1 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    :emoticon-0179-headbHallo jetzt war ein Experte am Werk. Aus einem Lucca 5.2 nach Totalabsturz falsche Software installiert (Lucca 3.?)

    Navi verbindet sich nicht mehr per USB - kein active sync - auch recovery SD-Card von Original DVD nicht wieder herstellbar.

    Es bleibt immer LUCCA 3.? - momentan keine Chance auf internen Speicher zu kommen.

    Desktop free - links oben / rechts oben / rechts unten o.F.

    Navigationsbildschirm verkleinert wie bei Lucca 3 (Music Player, Navigation, Picture Viewer)

    Nach tippen auf Navigation mit Originalkarte großer Bildschirm.

    Hat einer eine Lösung das Gerät in den Ursprung zurückzusetzen (Werkseinstellung ist auch nicht vorhanden)!:emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.726
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Blaupunkt Lucca 5.2 jetzt Lucca 3.?

    Hole dir bei Blaupunkt Firmware-Update für Lucca 5.2 und mache alles nach der Anleitung .


    gruss
     
    #2
  4. ritter1
    Offline

    ritter1 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt Lucca 5.2 jetzt Lucca 3.?

    Viiiiiiiiiiiiielen Danke, dann werde ich es mal probieren - die Hoffnung stirbt zuletzt!:dance3:
    Grüße
     
    #3
  5. wynn
    Offline

    wynn Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt Lucca 5.2 jetzt Lucca 3.?

    Nicht ganz. Der FlashRam muss formatiert werden bevor die Firmware neu eingespielt wird.
    Also die Dateien aus dem Firmwaredownload von BP auf die SD-Karte, wie in der Anleitung beschrieben, und in das Wurzelverzeichnis eine leere Textdatei mit dem Namen flashfmt.
    Danach Gerät resetten und beim Startvorgang die Info-Taste festhalten. Netzteil anstecken nicht vergessen, der Vorgang dauert ziemlich lange.

    cu
    wynn
     
    #4
    nedeljko68 gefällt das.
  6. ritter1
    Offline

    ritter1 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt Lucca 5.2 jetzt Lucca 3.?

    Hallo zusammen,
    vielen Dank - Teil funktioniert wieder!!
    Grüße
    Ritter:emoticon-0167-beer:
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.