Black Widow flashen

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Biker68, 16. Januar 2011.

  1. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    hab meinem Black Widow neue SW verpast nun scheind sie tot zu sein. Nun blinkt nach dem einschalten im Display ON und daneben Blinkts noch rot, mehr nicht. hab mir schon ein JTAG kabel heut gebaut. In die Kiste hab ich einen Widerstand eingelötet um die box in den Debug modus zu versetzen,aber am rechner kommt derfehlercode für kein debugmodus. Kann ich das irgentwie feststellen ob sie in debug ist?? Seit der widerstand drinn ist bleibt die box ganz dunkel, kein blinken mehr. Was kann ich da machen, brauch da bissel hilfe. Oder ab in die Tonne ??
     
    #1
  2. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: Black Widow flashen

    Kennt sich jemand mit dem Black Widow aus ? Muß für den debug modus der Widerstand umgelötet werden,oder kann man auch einen zweitn einlöten für den debug modus. Hab dasunterschiedlich gelesen,die einen sagen, den widerstand von R 36 auf R 35 umlöten und hinterher wieder zurück. Die anderren sagen, einfach einen zweiten Widerstand auf R 35 löten und hinterher entfernen. Geht das nun so oder so ??
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #3
  4. 00Speedy
    Offline

    00Speedy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Widow flashen

    Also ich hab bei nem Kumpel nix umlöten müssen als damals noch P*** offen war.
     
    #4
  5. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    AW: Black Widow flashen

    hab immer noch probleme mit JTag. Hab das Kabel gekürzt,nun zeigts mir daten von der Box an. Beim löschen der Blöcke hörts auf, kommt: Fehler beim löschen von Block 1. Mach ich was falsch, hab schon oft probiert ?:emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Black Widow flashen

    ganz einfachen Pc nutzen....
    ansonsten mal ganz genaue Angaben wie wo was
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.