Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Bitte Hilfe bei F line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von corequad, 12. Januar 2011.

  1. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo bitte um hilfe bei f line

    Mein dad hat eine C line , die will er an seinen freund weiter geben , also alles was er sieht soll er auch sehen , aber ohne reshare wie genau mus das aussehen ?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.321
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    bei dein fater in sein recivier
    F: mein kumpel 1 0 0 { 0:0:1 }

    bei dem kumpel in recivier
    C: dyndnsfather port mein kumpel

    damit das funktioniert ist ein reschere bei dein father notwendig , wenn er kein bekommt , wird bei dem kumpel sowieso nix hell
     
    #2
    corequad gefällt das.
  3. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    Er hat reshare dachte aber das man an der C line wo er jetz hat etwas in die F line eintragen mus oder geht das dan automatisch ?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.321
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    an der C linie was er drin hat machst du garnichts

    du erstelst eine neue F linie und eine neue C linie
    F bleibt bei in , C geht zum empfenger

    F = senden
    C = empfangen
     
    #4
    corequad gefällt das.
  5. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    Okay danke dir :emoticon-0148-yes:
     
    #5
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Bitte Hilfe bei F line


    C: bezieht sich auf das Protokoll was verwendet wird um sich zu nem anderen Server zu verbinden

    Das kann aber auch N: , R: , L: oder G: sein



    F: Zeilen sind für Friends .... Jede die sich zu dir verbinden und von dir Karten abfragen dürfen
     
    #6
    corequad gefällt das.
  7. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    Also wen ich das jetz richtig verstanden habe mus der

    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx

    Auch in die C line ? und im Router freigeben ist das so richtig ?
     
    #7
  8. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    korrekt! das ist sozusagen die hausnummer, damit der briefträger weiß wo er klingeln muss!
    lol
     
    #8
    corequad gefällt das.
  9. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    ich bin gerade vewirrt , also wen ich jetz einen port in der fritzbox freigebe mus ich auch eine ip adresse eintragen , nur welche ? soll ich da meine dynds eintragen oder die ip der dreambox , bitte hilft mir bin grad auf dem schlauch :p
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.321
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    C: dein-dyndns port name pasword
     
    #10
  11. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    die der dreambox natürlich und dem eingestellten port .




    gruss
     
    #11
    corequad gefällt das.
  12. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    Ich meine grade in Der fritzbox wen ich da ein port freigeben will mus ich auch eine ip eintragen , nur welche ? meine dyn ? oder die der dreambox ?

    Edit: alles klar vielen dank !
     
    #12
  13. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.321
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    die dream ip adresse

    und deine dyndns adresse tregst du in der C linie ein
     
    #13
    corequad gefällt das.
  14. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    Die Weiterleitung bezieht sich auf die LAN-IP...

    Der Router weiss ja erstmal garnicht, was er mit dem jeweiligen Datenpaket anfangen soll
    Also sagst du ihm "Alle Pakete die auf Port 12345 eingehen, sollen an die LAN-IP 192.168.x.x mit dem Port 12000 weitergeleitet werden"

    Die DynDNS hat damit eigentlich nichts zu tun...
     
    #14
    corequad gefällt das.
  15. corequad
    Offline

    corequad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte Hilfe bei F line

    Also gebe ich jetz einfach die feste ip der dreambox und den port der dreambox im router ein , die dynds auch im router eingeben unter DNS das wen ip wechsel er sie findet , so richtig ?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.