Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

BISS Keys eingeben

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von taiken, 6. Oktober 2010.

  1. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich bräuchte eine kurze, ausführliche Anleitung, wie ich BISS Keys unter Dreambox 500 eingeben kann.
    Falls nötig, hier das Image und CCcam: Gemini 4.6 und CCcam 2.1.4....habe da zuvor irgendwas von SoftCam gelesen, weiss damit aber nichts anzufangen....
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #2
  3. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: BISS Keys eingeben

    Hi,
    sind die Keys auch für Kabel?
    Speziel für Kabeldeutschland?

    da ich nur ARD und das Dritte sichtbar habe.

    Danke

    mfg Boris
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #4
  5. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BISS Keys eingeben

    Welche angehängte Datei ist denn genau für meinen Receiver??
    Mit den Abkürzungen um EX oder 1.2/3 kann ich wenig anfangen....

    Und wie genau läuft die Installation ab, einfach die Datei in den angegebenen Pfad kopieren und gut ist?
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #6
  7. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BISS Keys eingeben

    Habe die Datei installiert.
    Heißt das jetzt, dass der Receiver nun up-to-date ist, was BISS Keys angeht?
    Wenn ja, werden die Keys den Sendern automatisch zugeordnet und welche Sats/Keys genau werden denn durch diese Datei überhaupt "aktualisiert"
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: BISS Keys eingeben

    Dann das Progi Ausführen, unter Grüne Taste SA-KeyUpdater, dann werden die Aktuellen Keys Installiert.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.