Bildaussetzer beim Client Abhilfe?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Petro009, 20. März 2011.

  1. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    mein Client hat hin und wieder kurze Bildausstzer.
    Heute musste er sogar die Box Neu starten.

    Was kann ich an meinen Einstellungen noch verbessern?

    Server: Vu+ Karten intern (Sat)
    Client: Dream 800 se (Kabel)
    Sky Voll-Abo


    Cline:
    C: xxxxxx.dyndns.org Port user pw yes 1 1 1 { 0:0:1 }


    F: user pw 1 1 1 { 0:0:1 } { } { } xxxxxxx.dyndns.org

    SERVER LISTEN PORT : xxxxxxx
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxxx
    WEBINFO USERNAME : xxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxx
    TELNETINFO USERNAME : xxxxxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxxx
    LOG WARNINGS : /var/tmp/warnings.txt
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Ich denke an meiner C und F Line könnte man schon noch was machen oder?

    Danke!
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildaussetzer beim Client Abhilfe?

    mal testweise so :
    F: user pw 0 0 0 { 0:0:1 } { } { } xxxxxxx.dyndns.org
    C: xxxxxx.dyndns.org Port user pw no { 0:0:1 }

    oder hier:
    was macht ein Freezer?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2011
    #2
  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Bildaussetzer beim Client Abhilfe?

    Wie kommt man auf so eine C-line ???

    C: xxxxxx.dyndns.org Port user pw yes 1 1 1 { 0:0:1 }

    Lest ihr die CCcam.cfg nicht durch ?????
     
    #3
  4. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzer beim Client Abhilfe?

    Ich vermute mal ich hab zuviel gelesen :emoticon-0184-tmi: und dadurch den Überblick verloren.
    Hab jetzt mal die Lines angepasst, mal schauen ob sich dadurch was ändert.
    Danke für die schnelle Hilfe.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.