Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Benötige "IGO.bmp" File aus dem IGO8 Ordner

Dieses Thema im Forum "iGO anderes" wurde erstellt von Brave777, 12. August 2011.

  1. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2.978
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    wie die Überschrift schon sagt,
    aus meinem IGO8 Ordner fehlt "IGO.bmp" Datei, siehe unten in Rot ,
    kann mir die Bitte jemand zur verfügung stellen ?

    Vielen Dank:aha:

    [content]
    [custom]
    [default]
    [license]
    [save]
    [tts_loq]

    branding.zip
    data.zip
    gpstmc.dll
    gpstmc.pil
    iGO.bmp
    iGO8.exe
    iGOToday.dll
    igotoday16.bmp
    igotoday32.bmp
    igotoday64.bmp
    LoqGerman6.5.dll
    loqmsx.dll
    LoqTTS6.dll
    LoqTTS6_util.dll
    sys.txt
    tahoma.ttf
    tahomabd.ttf
    tmceventlist.csv
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. August 2011
    #1
  2. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    1.443
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Benötige "IGO.bmp" File aus dem IGO8 Ordner

    @Brave777,
    bist du sicher, das du iGO8 hast? Das ist doch ein Bild, und bei mir ist dieses iGO.bmp nicht vorhanden. Für was soll dies denn sein?

    Gruß voyi1994
     
    #2
  3. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2.978
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    AW: Benötige "IGO.bmp" File aus dem IGO8 Ordner

    jaaajaja :D Ganz ganz sicher.
    habe ich hier aus dem forum..(Mogelhieb) und genau die datei fehlt mir weil ich beim installieren auf PDA (Autostart) immer so ein Loch statt Bild habe:D:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
    #3
  4. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Benötige "IGO.bmp" File aus dem IGO8 Ordner

    Bitteschön iGO.bmp
     
    #4
    Brave777 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.