Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Bekomme Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010) nicht zum Laufen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Oliver K., 27. August 2010.

  1. Oliver K.
    Offline

    Oliver K. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen..

    Ich habe mir gestern obige Version auf meine SD Karte kopiert,
    bekomme aber beim Programmaufruf die Fehlermeldung, dass die Anwendung nicht gefunden wird..

    Ich benutze ein Medion PNA..

    Kann jemand weiterhelfen ?

    Grüsse Oliver
     
    #1
  2. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bekomme Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010) nicht zum Laufen

    Welches WinCE ?? 5 oder 6 ?
    läuft nur unter WinCE 6
     
    #2
    Oliver K. gefällt das.
  3. Oliver K.
    Offline

    Oliver K. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010) nicht zum Laufen

    Vielen Dank..
    Da habe ich wohl was überlesen..

    Grüsse Oliver
     
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010) nicht zum Laufen

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]
     
    #4
  5. Sigi_VII
    Offline

    Sigi_VII Freak

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010) nicht zum Laufen

    Läuft dieses System auf meinem Navigon 5110 ?
    Es hat CE 6.0

    Gruß, Sigi_VII
     
    #5
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010) nicht zum Laufen

    Das 5110 hat WinCe 5.0.

    Lass dich nicht von einem eventuellen Aufkleber täuschen.

    mfg,lange2000
     
    #6
    rocketchef gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010) nicht zum Laufen

    Nee, das geht nicht!
    Das 5110 hat außerdem WinCE 5, auch wenn ein WinCE 6 Aufkleber auf dem Gerät ist.

    Knapp zu langsam ;-)
     
    #7
  8. Sigi_VII
    Offline

    Sigi_VII Freak

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010) nicht zum Laufen

    ???? Und was soll dann der doofe Aufkleber ?
    Hatten die keine mit CE 5 ?

    Unter Hardware Info steht bei mir:
    CE Version: R06=3=0605

    Seid ihr sicher ?
     
    #8
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010) nicht zum Laufen

    Sicher!
    Mein 7110 hatte damals auch so einen Aufkleber und es war nur WinCE 5 drauf.
    Warum auch immer.......
     
    #9
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.347
    Zustimmungen:
    23.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Bekomme Navigon Premium 7.6.3 SD-Ready (Q3-2010) nicht zum Laufen

    Hallo Sigi_VII

    Das R06=3=0605 ist die Rom Version die bei dir installiert ist.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.