Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Bekomme keine Picons auf die Festplatte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von acer2k, 3. April 2012.

  1. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    da meine Festplatte nicht im Standby läuft, sondern ich die durchlaufen lasse würde ich gerne die Picons auf die Platte machen.
    Die ist gemountet und Aufnahmen funktionieren auch. Aber bei der auswahl der Installation taucht die Festplatte nicht auf. Wenn ich mittels FTP die Picons manuell kopiere, kann ich auch nicht die Festplatte als Picon Verzeichnis auswählen.
    Ich habe das Image von El Blindo vom 28.03.2012 drauf gemacht. Weiß einer rat?
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Picons würd ich auf einen USB Stick auslagern. Auch wenn Deine Festplatte nicht in Standby geht, ist es nicht gut sie dort hin zu kopieren.
    Bei jedem Umschalten etc, muss die Platte anlaufen was die Lebenszeit deutlich verkürzt. Unter Experteneinstellung kann man einstellen wohin die Picons kopiert werden sollen.
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ich nehme an du hast NN² im Flash! Picon´s liegen auf dem online Feed zum runterladen !
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    USB Stick an die Box im Speichergerätemanager nach z.B /media/usb einhängen !
    Beim Picon installieren wirst du gefragt wohin du die installiert werden sollen. Dein Stick auswählen und installieren. Box neu starten !
     
    #3
  4. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Naja wenn die Festplatte nicht im Standby geht, dann muss sie ja nicht hoch fahren. Läuft ja die ganze Zeit, von daher ist das schon in Ordnung.
    Ich weiß nicht wieso er mir das nicht angeboten hat, aber ich habe dann den Expert Pfad auf die Festplatte angegeben und seitdem funktioniert es wieder.
    Leider hab ich momentan keinen USB Stick den ich irgendwie entbehren könnte. Muss mir mal so nen 2GB Stick holen hehe
     
    #4
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Ich habe für die Picons einen uralten 128mb Stick dran,funzt auch
     
    #5
  6. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jo aber ich glaube 2 GB ist schon das niedrigste was man bekommt lol :) hihi.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.